注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【原创】282:好歌(好字之歌)  

2014-09-08 14:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,2014年9月8日,星期一,是中国传统节日,中秋节。我中午在益阳市七里桥,吃了中饭后,坐11路公交车在益阳书城下车。下车后,我情不自禁地又来到了,益阳书城旁边的68度网吧。看到今天早上我发表的《格言》一文,看的人不少。于是,我又将9月3日,在宁乡拜佛时,发给我的宣传资料《好好好》,以《好歌》为题,编辑于此,作为中秋佳节的礼物,供网友分享。

    为了你好,请你坐好,用心听好。

    钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好。屋大屋小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下就好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。修福修慧,来世更好。说了这么多,明白了就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。人人都好,日日就好。你好我好,世界就好。

    总而言之,知足最好∶

 

 

                                                                   2014年9月8日   作者姜景坤编辑于益阳。

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017