注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】老人尿失禁1元钱搞定  

2017-01-13 10:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老人尿失禁,1元钱搞定 - 0 - 永远年青
 

老人尿失禁,1元钱搞定

 

曾是解放军华东军区的军医,在一次对外门诊看病时,遇到一位78岁高龄老人黄某。他退休前是苏州市某厂的技术干部,1950年初春之际得了小便失禁症,严重时成天提不上裤子,到严寒的冬天还不时地夹着个尿壶,痛苦极了。经过苏州、上海各大医院多次诊治,共用去医药费5000多元,未见效果。又多次来我院门诊求治,也没见效。他自认为没指望了,哭过好几次。

 

白芷片剂

 

一次,他的亲家公来看望他,告诉他:“中药白芷煎汤喝,喝时适量加些糖,能治尿失禁。”他抱着试试看的心情,买了1元钱的白芷(10克左右),分成5小包,5次煎服,一天服完。

 

哪知各大医院医生都束手无策的病症,竟神奇般地好了。老人非常高兴,特地来我院,告诉我这味单方治好了他的病。后来,我在临床工作中治过3位小便失禁的老人,都证明了单方中药白芷治疗老年人尿失禁效果确实不错。

 

百姓验证

 

安徽蚌埠市政协离休干部,男,74岁。来信说:“我患有尿频尿急,有时甚至尿失禁。这一病症一直困扰着我,曾多次到本市几家医院看过,都未能根治。后来用本条药方治疗,连续服药5天,真的把这一顽疾治好了。”

 

四川江安县东正街文化馆退休干部,男,62岁。来信说:“我县城桂花街一男子,71岁。患尿频两年多,因家贫无钱医治,时常尿湿裤子,苦不堪言。后来用本条秘方治疗,才花2元钱,用药10天,病就彻底治好了。”

 

河南浚县一中教师男,65岁。来信说:“我母亲90岁,患尿失禁,我用本条偏方为她治疗5次痊愈,至今未再犯过。”

 

提示:本方经众多患者自疗验证,基本上都收到了痊愈的好效果,因此,本方堪称特效精方。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017