注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】多为别人着想,但要为自己而活  

2017-01-24 08:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 对于强者,失败是开始;对于弱者,失败是结果。

二、 当你的真心在痛,眼泪快要留下来的时候。那就赶快回头看看。这片曾经属于我们的天空仍是那么广阔。云彩依旧那么潇洒。那就不该哭,因为我们离去,并没有带走你的世界。

三、 不知其品观其侣,不知其德观其敌。不知其才观其操,不知其量观其较。

四、 人生如天气,可预料,但往往出乎意料。

五、 不甘接受命运的安排,就要敢于去安排自己的命运。

六、 人生就是一连串的教训,问题是你给别人的教训,还是别人给你的教训。

七、 不要靠名声造就成熟,而要靠成熟造就名声。

八、 立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。

九、 人的心智成熟,不是越来越宽容涵养,什么都可以接受。相反,应该是一个逐渐剔除的过程。知道自己最重的是什么,而后做一个纯简的人。

十、 生活简单就迷人,人心简单就幸福;学习简单其实不简单。


十一、 多为别人着想,但要为自己而活。

十二、 你不战胜困难,困难就会战胜你。

十三、 钱财用的光,交情吃不光。

十四、 时间抓起来是黄金,抓不起来就是流水。

十五、 生命太过短暂,近天放弃了,明天就不一定能得到。

十六、 不敢向生活提出问号,生活就会给你换上句号。

十七、 失望和希望都折磨人。但希望折磨人的时间更长。

十八、 没有过不去的事情,只有过不去的心情。

十九、 茫茫人海,多一个人相知是一种骄傲。人生旅途,多一个人相伴是一种福气。红尘多忧,多一个人问候是一种慰籍。

二十、 人生一世,一半是为生存,一半是为证明。


二十一、 遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切,都像是没有对齐的图纸。从前的一切回不到过去。就这样慢慢的延伸,一点一点的错开。也许,错开了的东西,我们真的应该淡忘。

二十二、 舍的微笑,得到的是友谊;舍的宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,到得是实在;舍得酒色,得到的是健康;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名。

二十三、 舍得红尘,得到的是天尊;舍得小,就可以得到大;舍得近,就有可能得到远。

二十四、 挫折使人成熟,失败催化成长。磨难考验品格,不幸铸就坚强。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017