注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】有良知的人都会崇敬毛主席!  

2017-01-24 08:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有良知的中国人都要感恩并崇拜毛主席! - 东方朔 - 东方朔的博客

 到目前为止,还没有发现任何一个人盲目崇拜毛主席,因为每个崇拜的人都有崇拜的理由。为什么某些人总是污蔑全体中国人被洗脑了?他们难道比整个时代的中国人都聪明?因为这些奴才们被精英们洗脑了。为什么能迅速形成崇拜毛主席的热潮?只有当事人切身体会到只有毛主席才能给予的关怀,享受到只有毛主席才能给予的尊严、解放、权力时,这种崇拜才有可能。

每个人都觉得自己很聪明,实际上都没有自己想象的那样聪明。以本人来说吧,自认是个当总理的料,也只是指德这一方面,在才这一方面是不够的。但是若有人在吾面前敢明目张胆的说比吾聪明,吾是不服气的。如果有人声称自己比整个时代的人都聪明,并污蔑自己的父母长辈“愚昧”、“盲目”、“暴民”,这种人要么是疯了,要么是在别有用心的污蔑一个伟大美好的事物。有这种人吗?有,还不少呢。

在中国,经常有人污蔑毛主席时代的人“盲目崇拜”、“愚昧”、“泯灭人性”、“暴民”,就是连游行示威也被贬低成“被利用”、“被洗脑”。这意思不是很明显嘛:这些人都是笨蛋,没有老子聪明!如果不是这个意思呢?就有自打耳光的嫌疑:

说全体中国人民被洗脑被利用,何以证明尔等没有被洗脑被利用?

说全体中国人民是盲目的,尔等对他们的崇拜理由坚决不信、置若罔闻,为什么尔等的理由听起来明显是造谣污蔑强词夺理呢?

尔等算什么东西,敢说尔等比全体中国人民聪明!有什么资格认为自己是在为人民说话?明明是尔等被洗脑利用!

现在说说盲目吧什么叫盲目就是没有可信理由的采取某种行动而这种人的智商人格都存在一定的缺陷(就事论事确是如此)。凡是有理由的都不是盲目的。比如追星现象,人家清楚的知道自己为什么喜欢明星,尽管在别人看起来不可思议。非要说这个现象,用“狂热”是比较准确的。

回过头来,那些崇拜毛主席的人,有没有盲目的?到目前为止,任何一个(曾经)崇拜毛主席的人,都有一个可信的崇拜理由

从才能来说,毛主席的文学艺术才华,军事才能,是古今中外第一的;

从精神来说,毛主席的骨气、毅力和反抗等精神,永远是中国人民的精神支持;

从阶级立场来说,毛主席领导人民反抗压迫,建立了人民政权,消灭了腐败剥削和各种丑恶社会现象;

从民族国家来说,毛主席领导人民打败了所有侵略者,让中国人民站起来了;

从建设来说,毛主席领导人民建设了无数的工厂企业,修建了无数的水利梯田;

从高科技来说,毛主席领导人民迅速把新中国建设成为世界科技强国,各种高科技应有尽有;

从世界范围来说,毛主席领导人民帮助了广大第三世界,打击了帝国主义,伸张了正义;

从个人来说,不用担心没有工作,不用担心没有生活,给自己游行示威自由,给自己权力,让自己反贪官学霸,让自己拥有四大自由,等等各种权利,都是毛主席时代特有的,也是毛主席给的;

从救命来说,除了抵抗侵略者之外,毛主席坚决反对刘邓搞的饿死人的浮夸风,挽救了中国人的性命。就凭这一点,所有的活着的中国人,都要感恩并崇拜毛主席

……

这些理由,哪个不是完全理智的?哪个不是完全正确的?哪个不是光明正大的?如果不因此而崇拜毛主席,那还知道什么是感恩吗?那还有良心吗?还算是中国人吗?那还算是人吗?为什么某些人就非要污蔑说人民是“盲目崇拜”呢?

先看身份,贪官学霸洋奴奸商不用问了,理所当然的要污蔑毛主席,因为在毛主席时代被镇压,心里憋了一口复仇的恶气;还有被洗脑的大学生,任何时代任何国家的大学生必然被洗脑,当看法是大学生的主流观点时,即被洗脑。

某些人声称说自己当年盲目崇拜过毛主席。怎么一个盲目法?是自己没脑子吗?是智商有问题?他们当初真的是没有理由的盲目崇拜毛主席吗?至少到目前为止,还没有哪个人说明自己是没有任何理由的崇拜毛主席。

还有人说自己被骗了。这盲目与欺骗不是一回事吧?没错,是这种智力连盲目与欺骗都搞不清楚的人,被阶级镇压了。现在怀恨在心,愤怒辱骂。

这几种人说的话,有什么可信的?更可笑和无耻的是,一边辱骂人民盲目,一边还不知羞耻的自认在为人民说话!这种洋奴走狗,只有洋老爷和贪官学霸们喜欢

当然,让这些洋奴走狗们恼火的是,今天的中国依然有无数的农民工人穷人怀念崇拜毛主席。毛主席逝世三十五年了,融入世界主流文明了,迎接普世价值了,吃穿住行据说有很大改进了,各种新奇事物都出现了,黄赌毒黑等等都复活了,那草民们早就应该彻底忘记毛主席,或者提起毛主席就咬牙切齿,天天对统治阶级感恩戴德,与无脑右派一起歌颂资本主义和西方自由民主的好处才是。实际上呢?这些刁民无时无刻不念毛主席的好,无时无刻不说毛主席时代的好,纪念歌颂毛主席的热潮此起彼伏。怎么三十年了草民刁民愚民们还是这么崇拜毛主席呢?难道还要一万年才能消除毛主席的影响?

算起来毛主席时代还不到三十年吧,真正崇拜毛主席的时间也只能从文革算起。那么为什么能够迅速形成崇拜毛主席的风潮呢?总要有一个可以让人崇拜的原因吧?靠着刺刀是不可能,那只有害怕;靠着送钱收买也只能找到几条狗而已;靠着成天声嘶力竭的宣传也没戏,只有当事人切身体会到只有毛主席才能给予的关怀,享受到只有毛主席才能给予的尊严、解放、权力时,这种崇拜才有可能

人,总要信仰崇拜一点东西。而穷人崇拜毛主席,只是因为他是穷人的救星。所以富人憎恨毛主席,也只能是同样的理由。这个世界上只要还有穷人,就有崇拜毛主席的人,直到永恒。

建设一个和谐社会首先必须确立一种核心价值体系毛泽东一直是我们政治生活中的精神支柱,代表着当今社会主流的核心价值,这点是谁也无法回避的,毛泽东毕生致力于社会的公平,反对特权腐败,始终把人民的利益放在第一位;他一向主张干群一致,官兵一致,与人民群众同甘共苦,致力于一个没有压迫、没有剥削的人人平等的社会制度。当下,有些所谓“学者”打着“多元价值”的旗号企图裂解核心价值,花样翻新的变化着手法,混谣视听,唯恐天下不乱,试图以“批毛反毛”为切入点,来削弱、淡化、取缔毛泽东在人民心中的地位,其险恶用心昭然若揭!重新确立以毛泽东思想为社会主流的核心价值体系。再来一次大清除,大整肃,干净彻底毫不手软的扫除贪官污吏与黑恶势力,决不手软!”这番话,旗帜鲜明,提纲携领,言简意赅,酣畅淋漓,让我肃然起敬,如雷灌耳,这才是社会主义大学教授的水平!要想少走弯路,必须树立以毛泽东思想为社会主流的核心价值体系,而不是右派“精英”们以西方普世理念为导向的核心价值体系。坚持毛泽东思想,就能排除万难,去争取胜利;如果否定毛泽东思想,改旗易帜,历史就会倒退,后果就十分严重

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017