注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】贪2亿元睡510个美女的市长  

2017-01-24 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打破记录,贪2亿元、睡510个美女的市长 - 美丽 - 美丽的博客

 

 【腐2亿、睡510个美女的党组书记、局长黄萌被批铺】浙江省食品药品监督管理局党组书记、局长,原湖州市长,今年52岁的黄萌,于1998年至2011年间,利用职务上的便利,为他人牟取利益,贪污受贿,有房产84套!玩过女人510人!从其家搜出5000万现金!打破了被判死刑杭州副市长许迈永保持的贪腐记录!同时也创了中国贪官新纪录!
调离湖州已逾4年的黄萌,最终还是因湖州的事情栽了跟头.江南硕鼠创贪官新纪录!浙江湖州市长-黄萌涉嫌贪腐2亿被逮捕!
  从其家搜出5000万现金!黄有84套房产!打破被判死刑杭州副市长许迈永的记录!创贪官新纪录!他在刚刚参加完"永远跟党走"红歌大赛即被捕!

  2009年5月2日,湖州副市长倪玲妹在家中"坠楼"身亡,据说与黄有关!与近些年落马的众多官员相似,浙江省药监局局长、原浙江湖州市市长黄萌颇有才干和政绩,口碑亦不错.其案发,是事涉国企改制,还是与土地开发有关?

  1960年,黄萌出生于公务员世家,其父曾任浙江安吉县委组织部副部长.1982年,黄萌从浙江大学毕业后回安吉县踏上仕途.随后几年,黄萌从县计经委系统一路高升,只用了5年就成为湖州市计经委副主任,时年27岁.10年后的1997年,37岁的黄萌出任湖州市副市长.2003年起,官至湖州市长.
http://club.china.com/data/thread/1011/2761/29/45/1_1.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017