注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】丈夫脾气好妻子更漂亮  

2017-01-27 07:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      婚后的女人通常会买昂贵的化妆品来保养自己。然而,美国心理学家研究表明,丈夫脾气好就能让妻子看起来更漂亮。

丈夫脾气好妻子更漂亮 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

  这项研究发现,拥有心胸宽广、不容易发脾气的丈夫,妻子的皮肤会变得光滑细腻,而且常常容光焕发。而寡言少语又心胸狭隘的丈夫,他们的妻子大多会郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮和黄褐斑。

  研究人员解释说,不仅是丈夫脾气好能让妻子变美,妻子温柔也能让丈夫变得自信和帅气。这是因为,每个人在婚前心理都会有一定的缺憾,婚后配偶的体贴能使其愿望得到一定程度的满足,使得人格越来越丰满,体现在外表上,就是容光焕发。

丈夫脾气好妻子更漂亮 - 晓慧 - 晓慧的博客

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017