注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】当代中国的汉奸行为  

2017-01-03 00:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国那个姓邓的设计师曾经自豪的说过“中东有石油,中国有稀土”。这话说的多好啊!他老先生也许不知道,祖国母亲的心肝肺快让这群不忠不孝的败家玩意儿们掏空了。

包头号称是世界“稀土之都”, 世界81%的稀土在中国,中国93%的稀土在包头,而且17种稀土元素(即化学元素周期表中镧系)在包头都有,包头又是老工业城市,工业和科技基础雄厚,有能力开采和加工,加之包头是西部大开发首批信息化重点城市,铁路枢纽,西部4个人口上百万的城市,以及国家高度重视稀土的开发,因此,包头自然成为了名副其实的"稀土谷"

据说早在七十年代,日本曾经许下把包头建成中国第二个上海的诺言,要购买包钢的煤渣、焦渣。因为从里面可以提炼稀有的战略资源--稀土,被周恩来总理拒绝了。宁可用包钢的煤渣、焦渣铺路,也一两一克不出口!再瞧瞧现在,这宝贵的资源成了某些官僚和资本家们的财富来源。以非常可怜的价格大量的出口到国外。富了少数人,毁了国家的利益。

包头的稀土企业,日本、美国成了股东,在一起瓜分中国的宝贵资源。日、美和中国合作可不是为了简单的经济利润,他们有更深的战略目标。中国的官僚和资本家呢?无非是为了他们各人的利益!!!

日本和美国已经把大量从中国得到的稀土资源长久地储备在海底。这和出卖祖宗有什么区别?不是卖国是什么?!

美国的中东海湾战争打了多少年,动用了多少战备,死了多少人!付出的代价是惨重的,无非是为了能源---石油。可是在中国,他们不费一兵一卒、一枪一弹,就从中国人手中获得了比石油更宝贵的稀土资源!这一切都“归功于”当代汉奸们的功劳!其行为是多么令人发指!

中国的稀土等矿产资源是不会再生的,是有限的。这样下去,总有一天会让这些败家卖国分子们败光!!!

附:一条未被证实的帖子一直在网上流传:
解放军总参谋部向主持军委日常工作的现任梁防长汇报,在包头稀土公司的支持下,日本和美国已从中国获得大量稀土资源(稀有金属含稀土),并将其贮存在海底。这条帖子里更为惊人的内容是,由于国内的稀土公司拥有商务部的出口牌照,便以国际技术交流背景下,派出技术人员帮日本人改进潜艇和导弹工艺,致日本的导弹已可以覆盖中国武汉以东地区。帖子还说,梁防长听完总参的汇报后,勃然大怒批示:1.着令总参情报部调查是谁在背后支持包头稀土出口;2.包头稀土公司领导是否从出口收入中收取回扣;3.本应1000美元/公斤的稀土为何出口价不到20元人民币/公斤;4.商务部和中国有色金属出口公司领导和日本人的交往情况;5.包头稀土公司领导子女和内蒙分管冶金工业的领导子女是否在国外留学或经商工作。

当代中国的汉奸行为(百草园原创) - 百草园 - 百草园
 
 
当代中国的汉奸行为(百草园原创) - 百草园 - 百草园 
【百草园】一个“痛楚呐喊”的浪漫主义者、理想主义者、批判主义者。 【宁做神马 不做浮云】
(http://blog.163.com/lsb2005@126)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017