注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】经济汉奸卖国求财  

2017-01-03 10:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

汉奸误国十评之四:经济汉奸卖国求财  

           作者:海上冰花

中国是一个多产汉奸的国家,历朝历代都有不少汉奸。经济汉奸的人生哲学是拜金主义,是不要国格、人格的,如同行尸走肉。这些洋奴分子,利用职权采取各种卑劣手段欺骗政府,欺压职工和群众,而对于经济殖民者则极尽奴颜婢膝之能事,对敌人佩服、屈从得五体投地。

 “人必自辱,后人辱之”。中国内部有人把国家搞弱搞乱搞垮在先,外患才会接踵而至。谁有能耐毁灭中国的国有经济?谁有能耐把中国的骨干企业拆散卖光、搞垮中国的民族工业?谁有能耐引狼入室让外资把持中国一切命脉?谁有能耐把中国重新变成一盘散沙?大大小小的经济汉奸,包括一些一直在摇旗呐喊的所谓经济专家,一方面向外方透露有关的经济情报,帮助外商捞取中国的资产资源;另一方面,又帮助外国老板击鼓助阵,成了外国老板的幕后的谋士,或者说食客。

汉奸误国十评之四:经济汉奸卖国求财 - 期盼黎明 - 奚川荣的博客

 

最近30年中国往外送的财富已经超过历朝历代,堪称前无古人,中国人民辛苦数十年,积攒的一点钱,大部被经济汉奸贡献给了美国主子。中国人民当牛作马,完全是在给美帝及其走狗作奴隶,被残酷奴隶,失去了健康和生命。 

中国人民辛苦攒下的血汗钱,大都被汉奸卖国贼送到美国供美帝挥霍。这还不算,央行为了从出口商手里得到这3万亿美元,还必须印20多万亿元的人民币给出口商。这些钱被出口商用于购买国内产品,使全国人民手里的钱迅速贬值,而商品又被大部分送到美帝处供美帝消费,越来越多的人民币追逐越来越少的商品,钱越来越不值钱。物价越来越飞涨。 

2008年名为保增长、实为保美国坑百姓而出台投资4万亿等极其宽松货币政策大肆印钞,救了中小企业/炒房团,也救了欧美。如果这四万亿是投资在民生产业上,中国人民还不会受难。可印刷出来的这些钱全部投在铁路、公路等建设上,与民生无关,只肥了相关的材料出产方。中国老百姓遭大殃、承受巨大通胀,房价物价翻倍,中国的外汇储备与国际资本在中国股市楼市资产同步翻倍达到了3万亿美元,天天拉着空座跑的高铁贷款3万亿,房贷10万亿,地方政府信贷15万亿,这是压在全国人民头顶的堰塞湖。全国28个产业,有21个被外资控制,自来水在美国是由国防部直接控制的重要产业,中国却拱手交给外资把控。由于外资控制了中国的产业,中国的经济命脉就由外资所控制,民众的生活存亡,都由外资说了算,国家的宏观调控所能控制的面已越来越小。  

汉奸误国十评之四:经济汉奸卖国求财 - 期盼黎明 - 奚川荣的博客
 

中国作为世界上最大的铁矿石进口国,在谈判中却屡战屡败。对此,工业和信息化部长李毅中表示,要整治铁矿石进口中的内乱,严惩汉奸。这句话可谓一针见血,中国很多问题,就是因为汉奸吃里扒外,使国家利益受到巨额损失。 自二○○四年中国取代日本,主持与国际三大铁矿石公司谈判以来,铁矿石的价格一路飙升,升幅从最初百分之四十,到现在百分之二百,使得铁矿石三巨头攫取暴利高达七千亿元。  

经济汉奸竭力鼓吹和推进私有化,就是把本来属于全民的经济化公为私,把公有经济——国有经济变现为私人所有的经济,但搞私有化的人从来不说“私有化”这三个字。为了搞成私有化,这些人首先把公有制妖魔化,将公有制说得一塌糊涂、一无是处。故意无视几十年来的公有经济的巨大成果,故意无视几十年的公有经济给后续的建设提供的基础。偌大的中国在大力推行私有化之后,大多数公民的基本权利受到了残酷的盘剥,中国成为贫富悬殊严重的国家,社会矛盾急剧恶化,而不可再生资源的急速消耗和污染状况的急速恶化,自然环境和民众公共环境的迅疾败坏,公共利益的迅速淡薄、公共观念的迅速消退,极端自私以及由此引致的包括卖国求荣在内的种种罪恶的丛生,使中国和中国人民遭受了难以描述的重大损失。

汉奸误国十评之四:经济汉奸卖国求财 - 期盼黎明 - 奚川荣的博客
 

  “经济汉奸”们不怕被中国人民骂。中国历来有那么一些汉奸官员,“笑骂任汝笑骂,好官我自为之”。给外商投资优惠不但可以获得引进外资的“政绩”,而且可以博得外国大老板以至外国政府的一片笑脸和赞扬。至于经济上对个人的好处,那可虽然不能明说但却无法胜数,从20年前的免费到外国进行豪华旅游并拿到可观的“生活补贴”,到10年前解决子女到外国留学的费用和将来的高薪工作问题,直到今天还可以拿各种奖项。他们一个个都是道貌岸然、文质彬彬,逢人便高谈阔论开放改革,搞活经济,富民政策,为国争光,中外合资,中外合作,与世界接轨等等,还到处演讲和招摇撞骗,背地里却充当经济殖民者的间谍、说客、走卒,甚至公开地充当“合作伙伴”。中国的经济汉奸十恶装善,有贪污腐化、鲸吞豪夺、卖国求财、里通外国、装神弄鬼、装疯卖傻、偷梁换柱、监守自盗、挖我长城、助纣为虐等十大恶行。

 当茅于轼和张维迎等中国的自由市场经济学家们试图站在“市场逻辑”的立场上发表对于历史和国家问题的看法时,人们终于发现,他们其实一无所知,是卖国求财、里通外国的经济汉奸。汉奸不可怕,害怕的是人民百姓的沉默和精英主流人士的推崇,美化,赞许。中国需要一大批正义的、爱国的社会主义市场经济学家,绝不需要不学无术的、卖国的经济汉奸。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017