注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】 生子秘方  

2017-01-31 09:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 潇潇雨《【转载】引用 生子秘方》

 


 

红杏生子秘方
                                 生男生女表之年龄及月份以虚岁及农历纪录。


附表:

【排卵检测时期表】

 

月经周期

检测开始日

21天 第 5天
22天 第 5天
23天 第 6天
24天 第 7天
25天 第 8天
26天 第 9天
27天 第10天
28天 第11天
29天 第12天
30天 第13天
31天 第14天
32天 第15天
33天 第16天
34天 第17天
35天 第18天
36天 第19天
37天 第20天
38天 第21天
39天 第22天
40天 第23天
41天 第24天
42天 第25天

 

 

说 明:

   1.开始检测日从本次月经
来潮的第一天算起。
   2.前后1-2天一般不影响
检测结果。
   3.服用避孕药会影响检测
结果,应在停药3个月后,再
进行排卵检测。
   4.若月经周期天数少于21
天或多于42天,请询问专科
医生意见。

 

 

 

生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客       生男生女,主要取决于女性。女性多大岁数,几月份怀孕是男是女是一定的。据说50年代末,当周总理曾经让专门机构负责中医现代化研究时,通过20多个大城市的妇科医院,进行了300多万生育者的统计,发现妇女从虚岁14岁到49岁,多大岁数阴历几月份怀孕是男孩是女孩是有固定规律的。与男方如何没多大关系。不管当时她与哪个男人成的孕,这种规律基本不变(其准确性在95%以上。那5%中往往可能是把日子记错、各种病态情况或难言之隐造成的,再就是闰年闰月转换中产生的误差等)。因当时社会风气还是重男轻女,怕造成人口的男女平衡,故而周总理不让发表此成果。

  但是实际上并非如此简单的,天时地利人和一个不能少!

  在胡文焕的《类修要诀》中,也收录了一些结合房中术的“种子要诀”,按现代科学观点看来,其中不乏科学道理,但也有些虚妄之谈,例如《螽斯秘诀》(计7条):

  1.三十时辰两日半,二十八九君须算,落红将尽是佳期,金水过时徒霍乱。徒霍乱兮枉用功,树头树底觅残红,解得花芳能结子,莫愁我代继前踪。(原注:一日十二时,两日半者,三十时辰。盖妇人月信来止,是有两日半。假如初一日子时月信来,数至初三日巳时是也。当此算之,落红将尽乃是月信行至二十八九时也。佳期,指阴阳交姤也,差此时子宫开而纳精也。金水,即月信,若过此时,子宫已闭而不纳精矣。若金水有过、不及者,是血脉之不调,宜服药饵也。)

  2.洞里桃源何处寻?都来一寸二分深。交欢之际君须记,过却区区枉费心。(原注:洞里者,阴户也。桃源者,子宫也,在阴内一寸二分深。泄精之时,不可深入,深入则泄精他处,胎不结而子难成,是区区无益也。若值桃源,定生男产女。)

  3.他虚我实效乾坤,以实投虚是的真。终是两家皆寡欲,佳期相值始相亲。(原注:男寡欲则实,女寡欲则虚。又值落红将尽,佳期调琴鼓瑟,候彼先悦,阴血先至而阳精后冲,则血裹精而乾道成矣。结胎之后,更不可搅乱。若恣一时之乐,胎亦动摇。至子将成复交,必多风疾,俗谓之胎病。)

  4.双岁是双单是单,乾坤爻位两头安。中间正位玄机事,产女生男在此间。(原注:上爻为父,下爻为母,中间正位为下种之月。假如父母年俱是单,若单月下种,是得乾卦,为男;父母年俱是双,若双月下种,是得坤卦,为女。余皆仿此。下种之月,以得节气为准。如正月内得二月节,作二月算。若节气交度之际,慎不可交接下种,犯之,恐成半阴半阳骈胎品体也。慎之!慎之!)

  5.七七四十九,问娘何月有?除却母生年,单奇双是偶。奇偶若不常,寿命不长久。(原注:先下四十九数于算盘,乃加其母受胎月数总之,得若干数。是总数中除却母年,余单是男,余双是女;若单而生女,双而生男,定有夭折之灾。假如四十九数,若值正月受胎,产总数五十,其母年三十一,除去母年,此数是余一十九数,九则为单,单则男矣。余仿此。

  6.古今此法少人知,别是天机一段奇。寄语世间无嗣者,生男生女定无疑。

  7.要知产女生男法,似向家园下种时。(原注:此法直白,诚为粗俗无状,实非矫揉、不假药饵滋荣,虽有意栽培种树,然庸夫孺子,农家市户,无意之所为者,偶合自然之要,盖巧窍天机之妙。孕嗣,人伦之大端也,大凡仕宦流俗中,如得其人而不传者,是失其人也;不得其人而反传之,是失其传也。但当敬授之、慎默之可也。)

  生男生女的三个秘诀如下:

  1,68+开始怀孕的月份数–怀孕时母亲的岁数(实岁,当年生日前都算上一年)得结果,单数为男,双数为女。

  2,怀孕时,父亲的岁数+母亲的岁数+怀孕的月份数(皆言实岁)三者之和,除以3,结果取整数,单数为男,双数或零为女

  3,父岁单,母岁单,单月有孕生男;

  父岁双,母岁双,双月有孕生女;

  父岁单,母岁双,单月有孕生男;

  父岁单,母岁双,双月有孕生女;

  父岁双,母岁单,双月有孕生男;

  父岁双,母岁单,单月有孕生女。

             女士怀孕的年龄和月份挺准的喔,    准确率98%呢 

更多生男生女图表请浏览

  生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客

生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客

生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客

 

年齡 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

 

宁信其有!试试吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017