注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】子宫肌瘤会转变成子宫癌吗  

2017-01-31 09:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   子宫肌瘤患者问:子宫肌瘤能否会转成子宫癌?
  
  99子宫网医生答:您完全不必为此担心,子宫肌瘤是良性的,和恶性的子宫肉瘤性质不一样,更不会转变成子宫癌。到目前为止,在医学上还没有证据说明子宫肌瘤能转变成恶性的子宫肉瘤,不必谈瘤色变。
  如果你的子宫肌瘤直径大于5cm或是出现了明显的伴随症状了,建议你手术治疗。可以考虑无创的超声消融海扶刀),这种方法不出血,不切除子宫,伤害比较小,因为无创,副作用极小,可避免开刀引起疤痕和脏器粘连,疗效确切,即刻就可以通过超声或者MRI看见治疗效果。而且术后能激活抗肿瘤免疫力,降低复发机率。


  子宫肌瘤患者还可以登录99子宫网查询相关信息或加入子宫肌瘤交流群,与群友和医生沟通交流。
  

      

99子宫网小编推荐阅读:
       子宫肌瘤是子宫腺瘤吗? 
       得了子宫肌瘤会有什么症状呢? 
       子宫肌瘤患者怎么治疗宫腔积液?
       患了粘膜下子宫肌瘤真的需要做手术吗?   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017