注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】男人不坏女人不爱  

2017-01-04 16:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人不流氓,身体不正常! 男人不流氓,女人不欣赏! 男人不流氓,女人不上床! - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


 


   男人不流氓,身体不正常!

    男人不流氓,女人不欣赏!

    男人不流氓,女人不上床!

德财兼备

男人不流氓,身体不正常! 男人不流氓,女人不欣赏! 男人不流氓,女人不上床! - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

男人不流氓,身体不正常! 男人不流氓,女人不欣赏! 男人不流氓,女人不上床! - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

       俗话说:男人不坏,女人不爱。

“男人不坏女人不爱”,在现实中似乎还真是那么一回事,许多女”人在婚后就感叹当年就是因为被他骗了,而且女人有句口头禅“你真坏”。男人不坏女人不爱究竟什么意思?

“男人不坏女人不爱”,在现实中似乎还真是那么一回事,许多女”人在婚后就感叹当年就是因为被他骗了,而且女人有句口头禅“你真坏”。

男人不坏女人不爱什么意思?揭秘三大真实含义

“男人不坏女人不爱”的三大真实含义

“男人不坏女人不爱”,揭示了男女爱情产生的根源,是男女产生爱情的开始,也是男欢女爱永远是时尚话题的根本原因。所以,“男人不坏女人不爱”是男女之间情爱默契的一种表现,包含以下三个方面的真实含义:

一是男女的生理差别决定了男女之间产生感情要从男人主动开始。

男女有别,当然是指男女之间的生理结构之间的差别,而男女生理结构的差别其实就那么一点,男人多余的部分正好融合女人的那点缺陷,这是大自然的造化,正是这点差别,决定了男女之间要产生感情,正是为了弥补相互之间的差别而来。而要弥补这种差别,必须要男人来主动,而男人的主动需要有女人的诱惑,才能激起男人主动的欲望,否则,双方的情感就不能开始。所以,女人只有在内心看中了男人之后,希望引起对方的注意,就会用各种手段来诱惑对方,如果对方会意,那男人就会顺着女人的诱惑来使坏,这样,男女之间的默契就形成,而在这个过程中,女人会故意娇嗔地说“你真坏”来激起男人更大的主动。如果女人即使诱惑不断,但男人就是不主动,那这对男女不可能产生情感,所以,也就不可能产生爱情,实际上就只是一厢情愿。所以说,男人的坏在这里并非贬义,而是会意,是情感的彼此传达最后达成默契的表现。

二是女人希望男人承担责任的潜台词。

虽然现在是男女平等时代,但女人依然希望依附男人,而且,绝大部分的女人都希望找一个终生的依靠,这个依靠实际上就是希望男人承担责任。所以,女人说男人坏,这句话背后的潜台词就是对男人说你坏行,但要承担责任,不能坏了之后一走了之。所以,“男人不坏女人不爱”实际上就是男人如果不对你使坏,那说明这个男人不愿意对你承担责任,所以,不会对你使坏,你也就要死心,不需要去爱这个男人。但是,如果男人对你使坏,那就意味着这个男人从此对你负责,你从此死心踏地的爱着这个男人,这其实也是爱情的双向选择。大自然造物时对男人的使坏实际上是有依据的,那就是为女人造了处女膜,为什么女人会有处女膜,那是大自然告诉男人,这是女人纯洁的标志,女人的处女膜为什么会没有,那是男人使坏的原因,所以,当女人愿意男人使坏时,这说明她已经作好准备,决定要嫁给你,当男人使坏突破这层膜时,实际上就是告诉男人,我已是你的人了,你从此必须承担责任到底,而男人也作好了准备,从此我就是你的依靠。可惜的是,在男女平等的今天,随着社会的日益开放,大自然最原始的一层含义已经荡然无存了,突破处女膜的男人往往不承担责任。

三是男人的坏是女人试探男人行不行的最好依据。

男女从恋爱到结婚,到底是什么原因促使他们会决定结婚呢?当然是感情的水到渠成,但是,这种情到深处,根本原因还是男人的坏,那就是坏到极致,男人探索女人的神秘深处,女人愿意接受男人的探索,这样,男人的坏,让女人有了情感的归属,但毕竟这种坏还没有得到大家的认可,所以,结婚就是女人从此希望男人天天在她身上使坏的情感结局。如果男人坏不起来,那这个女人又怎么能够爱上这个男人呢?所以,“男人不坏女人不爱”,实际上就是女人想知道男人在那方面行不行,如果不行,那当然爱不起来,现在,流行婚前同居,实际上就是女人在验证男人坏的方面到底行不行,行,让她满意,那就爱到深处,开始商量着结婚,从此让你坏个够,到白头,一生都如此。如果不行,不满意,那就对不起,你原来畜生不如,那你有多远就滚多远吧。所以,男人的坏实际上就是女人在验证男人坏的方面行不行,成为决定两人情感是否再继续下去的关键标志。

所以,“男人不坏女人不爱”揭示的是男女爱情的核心所在,如果当女人说你这么坏,不会是畜生吧,男人你不要知难而退,那其实是女人已经爱上你的开始,希望你坏下去,让她验证你的坏是否值得爱,当她说你真坏时,实际上就是说她很满意,我从此就是你的女人了,你可要承担责任哦。但如果她说你“畜生不如”时,你就赶紧滚吧,我不会爱上你。

男人不流氓,身体不正常! 男人不流氓,女人不欣赏! 男人不流氓,女人不上床! - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  女人下午和一个新认识的男人交谈,男人问女人,我是色狼,你怕不怕。女人说:不怕,为什么怕。女人说:我经常遇到色狼,如果这个色狼的很特别,女人会喜欢上他,如果这个色狼很讨厌,女人就不理他。男人笑说:我争取做一个让你喜欢的色狼。

  食者色也,温暖思淫欲,好色是人之常情。如果有男人见美丽温柔的女孩子不喜欢,不色,倒会怀疑他生理有毛病了,李延年歌:一顾倾人城,再顾倾人国。好色赋曰:嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。佳人都可倾城倾国,迷倒数个男人是情理中事。

  男人不流氓,身体不正常,其实女人也是喜欢风流好色的男人的,声色犬马,饮食男女,女人化妆,减肥,高跟鞋,发嗲,说到底不仅仅是美化自己,也是在取悦男人,女人需要男人欣赏,需要呵护。

  女人天生有受虐倾向,喜欢温柔的鞭子,精神再独立也渴望有人男人绵长而甜蜜的感情。女人有天生的性格缺陷,所以经常会被自己的幻想搞得沉醉和绝望。女人渴望有色狼一样的男人贪恋自己的身体,怀着忠于自己的感情。

  但是男人却不是如女人的意的,女人喜欢色狼,但色狼的种类实在太多,有沉潜内隐的,就有狂嚣乱吠的,有风趣优雅的,就有卑鄙畏琐的,有真诚率直的,就有虚伪下作的,有忠直不二,就花花肠子的。世界这么大,人心叵测,不得不防。于是女人小心翼翼集中自己的视觉,听觉,味觉分辨着形形色色生活中经过的色狼。把属于生理需要的过程演变成一个精心设计的选择过程。

  做个合格的人见人爱的色狼其实不难:其一,他是多情的,他的多情不要伤害任何女人,即便他有再多的红颜知已。其二,他是风趣的,但不要夸夸其谈,哗众取宠。其三,他是真诚的,那怕他的婚姻和爱情有关。其四,他是优雅的,点支烟或坐站在窗前让人觉得感动。其五,他是有格调的,只有值得去色的女人他才会去色。

  如果在茫茫人海或深深网络我遇到这样的一个色狼,让我依恋,让我心动,即使他仅仅是贪恋我的肉体,我也一定会弃了现实,弃了生命,荡动着长发,温柔的对他讲,色狼,我想和你上床。  

 

  



< p >

 

 

真情--风采姐妹歌曲13首 - 岸芷汀兰 - 岸芷汀兰的博客


引用 (博客素材)精美边框(六) - 野玫瑰 - 文飨苑



德财兼备欢迎新朋友




2016年03月10日 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


 

我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客




红玫瑰 边框 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

红玫瑰 边框 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017