注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】整个官场在颤抖  

2017-01-04 16:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震撼,整个官场在颤抖

    2013年5月1日,西安西凹里村,36岁的村官李昊自愿让村民随意处置,村民遂将其绑到了市场大门口曝晒近4小时。

    李昊说:“我很委屈,但我必须承受。”

    在中国,买卖官员、买卖土地很常见,都是心知肚明的事。

    如今,这个事情被重新摆到了新的高点,吃空玩空,人民的土地已经被变卖的差不多了,甚至在北京脚底下,请问,哪个不是心知肚明的?

    就拿一场选举来说,各个村官为了争权夺利,可谓是到处撒钱,甚至是持械斗殴,早已司空见惯。

    为什么?钱啊,白花花的银子啊,最终都要从来百姓身上找回来。从上到下都一样。

    试问:你们拿了老百性的钱,为老百姓做过什么?

震撼,整个官场在颤抖 - 飞春 - 飞春博客

震撼,整个官场在颤抖 - 飞春 - 飞春博客

震撼,整个官场在颤抖 - 飞春 - 飞春博客

    贪官们为什么能够在中国这个环境中生存几千年?我们不要光说贪官如何的逍遥法外,贪官如何的该杀?试问,是谁给了他们这样的环境?

    老百姓受了苦,被不断剥削,却不说话,不知道提出意见,这就是他们得以生存的环境。

    看看台湾同志们,谁敢动老百姓一块儿土地?谁敢无缘无故的拿老百姓一分钱?

    做任何一件事,台湾政府都要听从当地老百姓的意见,就是在老百姓的偏僻地方建设一座茶馆,都要听取老百姓的意见。看会不会影响当地人民的生活,会不会影响人民的风貌和环境等。

    这就是人民给台湾政府的环境,即便是当年的陈水扁,贪污后也要最终受到法律的严惩,他至今在牢狱中病入膏盲。

    再如香港,曾荫权因为去参加某富商的活动,坐了高级的油轮,不得不受到审查。他们吃饭都是花自己的钱,做为人民服务的事情。

    我们呢?我们给官员们的环境,就是令他们胆大妄为、无法无天、贪赃枉法、公款吃喝、不断剥削。

    去年不是有个省开始将雨水卖给老百姓了么?现在就差卖空气了。

    我们要反思……

    人类之所以能够生存在宇宙,也是因为环境。很相似,环境造就了他们无法无天……

    反思!反思!反思……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017