注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】王好实名举报贪官被剁掉双手  

2017-01-04 19:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              英雄不好当,这就是"高调反腐"的原因。在中国,实名举报的下场:李文娟被投牢狱,龚远明脚筋被砍断。金刚被砍十五刀,吕净一妻被刺身亡。孟克非独生子被杀害抛尸水中。王好双手被剁。周伟:出狱后撒手人寰。“白宫”案举报人,死在牢里。屈英杰因举报差点被打死,最后以精神病被封口…

            图:王好。 [作者:自由女神林燕玲]


王好实名举报贪官,被剁掉双手 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲


 


 


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017