注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】123幅毛体书法  

2017-01-06 09:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



30.jpg


2016年12月26日是毛泽东主席诞辰123周年,香港毛泽东书法研究院院长、幸福侠文化艺术研究院研究员沈德福先生应北京纪念毛泽东主席诞辰组委会的邀请,将于12月23日参加纪念大会。沈德福先生亲自撰写了123幅毛体字作品参加活动,同时在幸福侠文化艺术研究院复制了123幅作品用于幸福侠系列活动。


31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg






 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017