注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】谁说女贪不如男,嫖汉淫乱更疯狂  

2017-01-06 09:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      微评:好色,非男人专利也;淫乱,女官更疯狂是也;贪财,手段更高明毒辣。在这个“日后提拔”、“提钱进步”的官场里,非能力所能平步青云,一旦睡出个一官半职,随之而来的淫欲也无所顾忌的成为了官场的惯例。此时,女性官员早已翻身做主,淫乱好色,嫖娼养汉已不是新鲜的名词,而是实实在在的事件摆在民众的眼前。君不见,场面之宏伟,级别之高级。
    有些人对女贪官也好色、也贪色、也玩色大为惊讶,不断发出“女贪官好色的劲头为何不比男贪官差”、“女贪官好色为什么不弱于男贪官”、“女贪官玩男人能玩出什么花样”等惊叹之声。这种现象说明,男人们是多么的浅薄,多么的没有见识,多么的自以为是。其实,无论男人女人,好色是天性使然。都是色中之人,为何只能男人好色、贪色、玩色,女人就不能呢?
  
    【北京爱美贪官为美容挥霍公款近17万】 买翡翠、做美容,给儿子买去九寨沟的头等舱机票……利用担任北京朝阳区农委副主任的职务便利,董金亭被控贪污受贿近20万元,而对一位女性贪官而言,这些赃款的花销,也具有相当的“性别特征”。据此前媒体报道,董金亭与朝阳区原副区长刘希泉关系密切,刘希泉案发后,董金亭遭受“牵连”落马。
图片
    【湖南头号女巨贪  庭上频说“有意见”】湖南省头号女巨贪蒋艳萍仅有初中文化,原是一名工人。1982年调到长沙,在省建六公司劳动服务公司下属的碧波商场当一名仓库保管员,不久,便与主管单位的一位副主任勾搭成奸。就在他的关照之下,两年后,25岁的蒋艳萍被破格任命为商场经理。蒋艳萍是个大胆的女人,碧波商场也因她的“开放”和魄力一度红火。1996年下半年她又被提升为六公司党委书记。据办案人员称,蒋艳萍官场发迹靠的是两招:一招是送钱送礼;一招是出卖肉体,想方设法傍有实权的高官。  
 图片
     【疑似庐江县委书记不雅照网络疯传】2012年8月,庐江县网宣办微博回应庐江县委书记不雅照事件称网上传播的关于庐江官员裸照的照片完全是ps的。庐山发布微博称:网上传播的我县“负责同志”的照片,系对我县负责同志的恶意中伤,图片应为长沙网《昆明三对夫妻群P聚会》照,与我县负责同志没有任何关系,在此我们郑重申明:对恶意中伤我县负责同志、造谣、诽谤者,将依法追究法律责任。
图片 
    【江苏财政厅前副厅长张美芳,坐拥七套房产养小白脸】前江苏省财政厅副厅长张美芳被双规,张美芳婚姻离异已有十年,至今单身,有一个女儿。张美芳坐拥七套房产,其中三套在其女儿名下,四套在其本人名下。七套中仅山水华门的一套房产价值1000万元,是南京市公认的高档社区。知情人士称,其受贿金额可能超过5000万元。财政厅官员还披露,张美芳青睐高档奢侈品,她去农村检查工作时,还随身背LV大包。她的个人生活亦比较复杂。据知情人士披露,她以谈对象为由,养小白脸。
图片
    【广西女官员索贿不办事,被行贿人举报获刑12年】广西壮族自治区人民防空办公室副主任高平在任期间,利用职务之便收受他人贿赂人民币256.5万元。因索贿不办事,被项目承包人举报,获刑12年。 高平在广西壮族自治区“创下”了两个第一:她是广西第一个因职务犯罪“落马”的女厅级干部,也是截至目前广西查处的级别最高的女贪官。据检察机关指控,高平在任广西壮族自治区人民防空办公室副主任和广西城建投资集团有限公司董事长期间,利用职务之便收受他人贿赂人民币256.5万元。今年4月15日,高平被法院一审以受贿罪判处有期徒刑十二年。
图片 
    【环保部女官员受审“钱打点关系户了”】原国家环保部机关服务中心副主任刘以革贪污公款32万元。刘以革称以为用公司的钱给关系户包红包,作为年终打点并无大碍。 1998年12月至2006年1月,刘以革利用担任国家环境保护部机关服务中心副主任、中晟环保科技开发投资有限公司法定代表人的职务便利,将中晟公司的56万元转入以其父亲名义开立的证券账户,作为中晟公司账外资金,后从中非法占有8万余元。1999年至2001年,刘以革以中晟公司名义与深圳市拓朴投资发展有限公司签订借款合同,将中晟公司的200万元借给拓朴公司,之后非法占有拓朴公司支付中晟公司的利息共计24万元。
图片 
    【河北“造假骗官干部”王亚丽被判刑14年】原共青团石家庄市委副书记王亚丽,身份、年龄、履历、档案均涉嫌造假,在冒充他人女儿意图侵占他人遗产时,遭当事人家人举报。王亚丽涉嫌职务侵占和行贿罪,被判处有期徒刑14年。 王亚丽勾结他人,伪造工商注册登记资料中的相关文件,伙同他人非法侵占王破盘遗留的价值1亿余元资产,涉嫌职务侵占罪。此外,王亚丽为在办理相关案件中得到关照,自己或指使他人,向时任石家庄市新华区政法委书记王瑞征、新华区公安分局刑警队长赵玉虎,提供人民币共计17万元,涉嫌行贿罪。
图片 
    【辽宁科级女干部贪污受贿6000万,曾抢夺他人丈夫】一个区的国土局局长,论级别仅是一个科级干部,但是作为辽宁省抚顺市顺城区国土资源局局长的罗亚平,能量和胃口却大得惊人,在短短几年时间内,通过私卖他人房产,骗取拆迁补偿款、受贿等并不高明的手段,疯狂敛财。当她的银行保险箱被打开时,所有人被存折上一连串的“0”惊呆了——那是1个多亿更让人震惊的是,这名“级别最低、数额最大、手段最恶劣”的女贪官不仅不择手段地贪污受贿,还肆无忌惮地抢夺他人丈夫,以重金将甚至是其顶头上司的男人收归已用,还在社会上包养年轻男子作自己的保镖……2011年11月9日,罗亚平在沈阳被依法执行死刑。
图片 
    【女副县长养肥亿万富翁当成提款机捞钱 获刑10年】江苏省南京市溧水县原副县长易善玲的敛财秘诀可谓独具匠心,那就是先用自己手中的权力培养造就出一个富翁,之后再把富翁当成“取款机”捞钱。易善玲因受贿罪被判处有期徒刑10年。 依照刑法的相关条款,以受贿罪判处易善玲有期徒刑10年,并处没收财产人民币35万元;以受贿罪判处张世龙有期徒刑4年。两被告人犯罪所得人民币192.7万元予以追缴,上缴国库。易善玲的“造富”敛财梦破灭了,听完法官的宣判后,她和丈夫在法庭上泣不成声。夫妻俩都是公务员,即使退休后也不会为生计犯愁,但却栽在一个“钱”字上,人生的教训足够深刻。
  图片 
    【潜逃女巨贪杨秀珠 海外凄惶度日荷兰被擒】前温州市长助理、温州市副市长杨秀珠,涉案金额高达2.532亿元。2003年4月20日,当时任浙江省建设厅副厅长的杨秀珠携女儿、女婿及外孙出逃美国。在2005年5月31日于荷兰落网。2011年8月2日,杨秀珠案涉案人归国投案。 
 图片  
     【深圳罗湖公安分局原局长安惠君:接受男警员性贿赂】深圳市公安局罗湖分局原局长安惠君,污金额:人民币163.8万元、港币53万元、美元1000元及名牌电视机两台。被判处有期徒刑15年,没收财产人民币60万元,受贿所得赃款上缴国库。安惠君“出名”的关键词是“接受男警员性贿赂”。玩色,安惠君有“两大绝招”:一靠权力诱惑;二靠权力挤压。连“诱”加“压”,安惠君勾引多名年轻力壮、英俊漂亮的年轻警察为自己效劳,然后给予职务上的回报。2000年,罗湖公安分局一位科长出版了中篇小说集《随风飘荡》,其中的主人公刘丽萍被公认是影射安惠君的成长历程和糜烂私生活,而这部小说也成了安惠君案“破案的重要线索之一”。
 图片
    【鞍山市原国税局女局长刘光明:花50万元美容屁股】鞍山市原国税局女局长刘光明,为了以色相勾引官员,前后花500万元去香港等地整容,光臀部整形费就达50万元人民币,整出了一个“全鞍山最美丽的屁股”。她已经年过半百,可一眼看去,却恍似二十八、九岁的姑娘,年轻漂亮。不过,这都是整容的效果。为了美丽,刘光明前后花500万元去香港、上海等地浑身上下整容,光臀部整形费就达50万元,被人们笑称为鞍山市“最美丽的屁股”。当然,这个“最美丽的屁股”也就成了刘光明升官发财的本钱,许多男人都拜倒在她的石榴裙下,为她所驱使,让她在短短的几年时间里,从一名普通的税管员到税务所副所长、所长、市国税税政科副科长、科长,最后坐上了正处级的鞍山国税局长的第一把交椅。虽然不知刘光明贪污的具体数字,但按照税侦分局掌握的材料,刘光明把持下的辽宁鞍山国税局每年税收漏洞至少达8、9个亿,而且她能有500万的整容费,想必贪污的金钱也不少。
图片
    【安徽“以色谋权”女贪官尚军的腐败之路】原安徽省卫生厅副厅长尚军涉嫌受贿、巨额财产来源不明案,经安徽省安庆市中级人民法院一审公开审理,2月2日下午在该院依法公开宣判。法院以受贿罪、巨额财产来源不明罪,判处被告人尚军有期徒刑十年,并处没收个人财产人民币15万元。法院经审理查明,1992年至2005年间,被告人尚军利用其在阜阳地区、阜阳市任职的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物合计人民币90.65万元、美元200元。另查明,被告人尚军还对其所有的98.74万余元财产不能说明合法来源。法院审理认为,被告人尚军身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人钱财共计人民币906500元、美元200元,其行为已构成受贿罪;被告人尚军的财产明显超过合法收入,差额巨大,对98.74万余元的财产不能说明合法来源,其行为构成巨额财产来源不明罪。鉴于被告人尚军案发前如实供述自己的全部犯罪事实,案发后积极退出全部赃款,认罪态度好,并积极检举揭发他人的犯罪行为,具有自首情节和立功表现,依法可以减轻处罚。
 图片
     【巨贪韩桂芝的权欲之旅:用丰满身躯色诱官员】黑龙江省委原副书记韩桂芝,贪污金额736万元,2006年,韩桂芝被判死缓,缓期两年执行,剥夺政治权利终身。当年在黑龙江,谁想当官,“韩大姐”是很有发言权的,因为她拥有批发“顶戴花翎”的大权。当然,想让她说句话,是要花钱的。于是,当韩桂芝落马时,“拔出萝卜带出泥”,一连串沾过“韩大姐”的光的小贪官也被暴光。而法院在宣判时,光是韩桂芝的起诉书就念了数小时。据说,韩桂芝家中专门腾出一个房间,请专人设计佛龛,在里面供奉着泥佛、瓷佛、金佛三种佛像,但佛龛护不住“心中鬼”,在香火中寻求心灵慰藉却不能抹去她授爵卖官的罪行。
图片


 


 


 


转载自海纳百川

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017