注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】宽容别人才能快乐自己  

2017-01-08 10:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方燕《宽容别人才能快乐自己》

宽容别人才能快乐自己

宽容别人才能快乐自己 - 东方燕 - 东方燕的博客

宽容是人的一种精神是一种善良,一种美,是一种胸怀和气度,是一种境界,只有善良的人,心胸才有宽容,只有慈悲的心灵里才能容的下宽容,宽容是心灵美好的代表,宽容别人不担自己轻松自在,别人也自然舒服。

宽容是一种坚强,宽容别人就是宽容自己,它可以化解许多不必要的误会,多一点对别人的宽容,我们的生活多一点空间,宽容就是忘却,人人都有痛苦,有伤疤,有弱点,学会忘却,生活才有阳光,有快乐。

宽容是不计较,事情过了就算了。每个人都会有错误,如果执著于其过去的错误,就会形成思想包袱,不信任、耿耿于怀、放不开,限制了自己的思维,也限制了对方的发展。即使是背叛,也并非不可容忍,

宽厚待人,容纳非议,乃事业成功、家庭幸福美满!事事斤斤计较,活得也累!学会宽容  就是忍耐!别人的批评、朋友的误解,过多的争辩和反击实不足取,惟有冷静、忍耐、谅解最重要

好好想一想人的一生有多少天?春夏秋冬不停的轮回,无数生命接受着这无情的安排,过了一天便少了一天,匆匆来过,又匆匆离去,也许经不起情感的牵绊,有过依恋,有过无奈,可是该走的注定要离开,错过了便是永远!

人的一生到底有多少天?我自己认为概括总结起来:人的一生只有三天,翻过去的是昨天,迎面走而来的是明天,需要好好把握的是今天。

世上没有绝对幸福的人,只有不让自己快乐的人!学会宽容让自己快乐吧,忘掉自己的忧愁和烦恼,做自己想做的事,只要开心快乐每一天,对自己负责,你才是最聪明、最优秀和最棒的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017