注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】幸福不是因为得到的多,而是计较的少!  

2017-01-09 09:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来。告诉自己,活着,真好。
        你的窗,开向太阳,开向蓝天;为何以重帘遮住,让春风溜过如烟?我将怎样寻找,那些寂寞的足迹,在你静静的窗前;我将怎样寻找,我失落的叹息?让静夜星空,带给你我的怀想吧,也带给你无忧的睡眠;而我,如一个陌生客,默默地,走过你窗前。凝视 - 高睿博欢迎你的光临

        幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。
        回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去。
        万事皆有可能,“不可能”的意思是:“不,可能。”---奥黛丽·赫本
        假如有一天,我碰巧有了一种无忧无虑的生活,知道我会怀恋眼下这种飘摇不定的生活。各种生活,有各自特别的品质和愉悦,一旦我们走向另一种生活,哪怕是走向更好的一种,那种只属于某种生活的特别的愉悦就会泯灭,特别的品质就会枯竭。它们总是在人们感到失去它们的时候消亡。---佩索阿《惶然录》
几句温暖的话,比你想象的更能帮到别人。
        期待,是所有心痛的根源。
        男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。
        我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。
        记恨最大的坏处,是拿痛点来继续折磨自己,把人格弄得越来越扭曲。
        当一个男人不爱一个女人的时候,往往能把这个女人弄得神魂颠倒,觉得他特MAN,特够味儿,特浪漫,特霸道特酷特能掌控大局。女人喜欢甚至崇拜这样的男人,因为她们觉得有一种小鸟依人的感觉。但事实上当男人真正投入爱情的时候就会变成男孩,当你认为那个男人特别耀眼的时候,对不起,他还没爱上你。
        爱,要么不开始,要么一辈子。
        真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活。
        现在让你伤心的,将来你一定会忘记。现在让你开心的,将来不一定陪着你。谈恋爱,谈的是现在。而结婚选的是未来。真正会影响到你生活的,不是当前的情绪,而是对方的人品。会谈恋爱的,不一定是好男人。而不会谈恋爱的,却可能是好老公。选男人,要看人心,更要看人品。
        爱是世界上最美好的事情,即使它伤透了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。
        一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。
        别再关心灵魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做人,像早晨一样清白。
        幸福不是因为得到的多,而是计较的少。
        一个女生幻想她和男朋友的未来,是很自然的。而一个男生开始思考他和女朋友的未来,他是认真的。
       不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017