注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】珍惜三种网友  

2017-02-01 09:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万代兰晓《珍惜三种网友》
珍惜三种网友 - 万代兰晓 - 万代兰晓

一种:良师益友

这种人一开始和你说话就感觉他很真实,他不会问你太多的问题,只是很随意地和你谈天,和你玩各种游戏!在轻松的谈天说地里,他对生活,对情感的理解让你认同,让你佩服!当你在现时生活里遇到自己想不通而觉得身边人都不理解的时侯,你感觉好迷惘,不知道自己是对还是错,这时就会想起要去问他,渴望从他那里知道答案,而他会给你答案.他会帮你理智地分析,会好不留情地说出你的错误,也会耐心真心地叫你学会理解别人.而你自己也会被他说服,为自己找到答案!那时,你会心存感激:感谢有他,他这样的良师益友.!!



二种:亲人一样的朋友

这种人就象兄 弟 姐 妹,你一上网看他<她>在,就想和<他>说话打招呼,在他面前,可以自然地表现出你的喜怒哀乐.你开心,他会看着你笑,你伤心,他会想给擦眼泪.然后想着法安慰你,逗你笑,就象对小妹妹说:不喜欢那个布娃娃算了,我们玩别的哈.他那时只有一个目的,只想让你不在哭,让你笑起来!而你自己,也沉醉在那亲情般的友爱里,尽情地享受那份快乐!



三种:知己

这种人和你有着共同的爱好和兴趣,对生活对情感的理解是共鸣的.常常一聊起来,聊很久都不会感到没话说.对他说你累,他也说他累,问他有些事该不该放弃,他会说他也不知道.问他人间真的有爱吗?爱是什么呢?他会说也许有吧!但爱到底是什么,他也说不清楚!一起听着同样的歌,一起迷失在忧伤的音乐里,各自想着各自的心事,各自感叹着各自的人生!然后在音乐停的一刹那,同时静静地叹息一声.悄悄地收拾心情,回到现时!这种朋友都是一般和你相聚都是在累和不开心时,一起伤感,一起发泄,然后一起释怀!



如果上网能遇到这三种人,那你是幸运的,也是幸福的!虽然五味俱全,但很精彩!也不枉上网聊天之行!他们<她们>都是该珍惜的,也值得珍惜的!!


 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017