注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】做男人心目中的女神  

2017-03-17 08:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



图片
  当女人们都在睁大眼睛仔细挑选交往或结婚对象的时候,男人们又何尝不是“察言观色”,希望找到一位如意妻子呢?当然,男女双方的择偶标准存在差异,那么接下来让我们一起看看在男人们的心中,怎样的妻子才算他们心目中的完美女性呢?  

一、 懂得自重自爱的女人  在当今越来越开放的时代,一夜情已经被列入了另类时尚的范畴。但即使如此,如果一个男人想把一个女人娶进门的话,他肯定不希望她是一个随随便便就和男人上床的女人。因此,懂得自重自爱的女人应该是在遇到自己喜欢的男人时,应先相处和了解,再水到渠成。  二、 有自己思想的女人  男人在现代社会中的压力越来越大,所以他不倾向于找一味依附的女人,而是希望找到一位有思想且可以分担一部分压力的女人。 而从女人的角度来讲,女人会在生活里的压力里学到很多东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,坚强而更勇敢。  

三、 带有责任感的女人  女人在择偶标准中往往强调男人要有责任感,但同时男人又何尝不是这样要求女人的呢?如果女人只是为了权、为了利、为了钱,为了地位选择和男人在一起,且只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具的话,那么男人会视这类女性是不负责任的表现,他们又何敢将她们娶回家呢?  

四、疼爱男人更懂得疼爱自己的女人  很多女人在爱情或婚姻之中为了男人付出了许多许多,但渐渐的却忽视了自己的存在,不再疼爱自己,到头来换来的却是男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。所以,不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱。  

 五、给自己和男人都留有足够空间的女人  女人有自己的朋友,包括同性和异性的好友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,不一定要把自己的烦恼都抛给男人,同时女人会很清楚把握和异性朋友之间的关系,所以不会让男人担心。并且她也会给男人足够的空间,并给予信任。  

六、上得厅堂,下得厨房  虽然是老调重谈,可不管社会如何发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后能做一桌可口的饭菜。当然现今女人在事业上同样需要担当的时代,这点对于女人来说实则不易。  七、用心爱你的女人  男人坚强的外表下,内心有时候更需要女人的爱。而这个女人不一定最漂亮,不一定最有气质,不一定最聪明,但她一定是最爱这个男人的。她会在男人生病的时候守侯照顾;在男人烦恼时听倾听他的发泄抱怨,并给予鼓励;在男人需要她的时候给予无私的关怀,和最大的帮助。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017