注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【原创】424:周末(春节后女儿的三个周末)  

2017-03-01 09:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            春节后上班,女儿的第一个周末,她去宁波普陀山出差,特意带着她84岁的外婆,到普陀山拜佛了。

            春节后上班,女儿的第二个周末,她去杭州出差,特意带着我们老俩口及其女儿的外婆,到了灵隐寺拜佛。到了西湖游玩。这是女儿第三次带着我们老俩口来杭州,去年她在这里买了一套房,尚未装修,特意带着我们来看看,如果装修后我们愿意住,就把女儿帮我们在长沙买的房子卖掉。同时,她带着我们仨做了足浴保健按摩。

            春节后上班,女儿的第三个周末。即本周星期六,她又要去宁波出差。昨天晚上。她告诉我,准备带着我们老俩口去宁波东钱湖,因为她妈妈农历二月初十满62岁。去宁波是她第二次带我们去,路上要经过世界上最长的跨海大桥。所以,女儿的想法,是带我们去宁波为她妈过生日,意思是祝福我们福如东海,寿比南山。确实,我们晚年很幸福,我们的衣食住行都是女儿安排的。由此可见,我们的女儿很孝顺。她是我们年轻人学习的榜样。

 

 作者姜景坤在杭州灵隐寺的留影。

【原创】424:周末(春节后女儿的三个周末) - 登高 - 登高的博客

 

 

今年我们又在上海女儿家过的春节。

【原创】424:周末(春节后女儿的三个周末) - 登高 - 登高的博客

 

这女儿的妈妈和她外婆在做足浴按摩。

【原创】424:周末(春节后女儿的三个周末) - 登高 - 登高的博客

 

 

  2017年3月1日    作者姜景坤编辑于上海

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017