注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】无奈不是情绪是一种感觉  

2017-03-26 09:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】无奈不是情绪,它只是一种感觉 - 云燕 - 云燕的博客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
无奈不是情绪,它只是一种感觉
文——云燕——
    无奈不是情绪,它只是一种感觉,每个人都会时常感到无奈,但谁会让无奈挟持呢?
    无奈总会与无能为力有关,但只要你认清了现实,无奈便也释然,无奈不会去要挟你,你自己又怎会被无奈所拿捏呢?纠结于无奈的人,不知道是想与什么抗衡!
    无奈它不是情绪,只是一种感觉。无奈的时候,我们首先想到的就是妥协,退一步海阔天空,所有的问题都不是问题,何乐而不为呢?如果说痛苦与无奈有关,那就更显得有些匪夷所思。有句话说的好:“只要努力过就不后悔”,事实本就如此,也只能如此。
    无奈不是情绪,它只是一种感觉,做力所能及的事,是它赐予我们显而易见的道理与出路,只要你明智豁达了,无奈便迎刃而解!

【原创】无奈不是情绪,它只是一种感觉 - 云燕 - 云燕的博客

 
      无奈不是情绪,它只是一种感觉。梦想是一种信念,它有可能牵制你的角逐,却不可能绑架你的灵魂,为信念而努力没有错,错的是总想把握别人的灵魂!
   我不知道无奈能换取到什么?但却知道无奈不宜沉浸。它不具备情绪的资格,只是一种感觉,一种令人无措的感觉,干嘛跟它过不去呢?
   这个世界令人无奈的事很多,我们谁不在受着呢?人与人之间令人无奈的事也很多,如果你有能力,尽自己的能力就好。
   无奈不是情绪,它只是一种感觉?有这种感觉很正常,闹这种情绪却不正常!因为没有人会让你与无奈纠结。即使很无奈,何必再无奈!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017