注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】男人出轨解谜  

2017-03-26 09:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《男人出轨解谜(原创)》

       男人出轨已经成了永不变更的话题了,只是大家都是片面的阐述着男人出轨的行为,很多女人更是对男人出轨的现象了解甚少。知道吗,出轨男基本上都是本科以上的高学历者,年龄都为35-45岁,多数都是过了“七年之痒”,这些男人可就是最有资本出轨了。

  一份以“第三者”为关键词的调查报告显示,出轨者具有本科以上学历的近半数,年龄以35-45岁为主要人群,缘于这个年龄段的人大部分到了“七年之痒”,此时第三者最易趁虚而入且出轨的中年男性在经济收入、社会地位方面已达到一定程度,易受外界诱惑。
  在遭遇第三者后,八成以上妇女都是以打击第三者、坚守婚姻为主,只有小部分会以坚决离婚收场。
  男人出轨原因:
  一、老婆确实做得不够好,为此,丈夫在对婚姻极度失望的状态下,却因为很多因素不舍离婚,也只好在婚外情中学些自己的情绪,填补自己情感上的不足。
  二、和单位同事或周边朋友,因为长时间接触,被对方身上的某种特质所吸引,上演了日久生情,或者在一起出差途中,因为寂寞,演绎了一夜情。
  三、另一种出轨方式当属花心使然,也就是说,即便是老婆再做的无可挑剔,也阻止不了他那颗出轨的心。对于频繁出轨的男人,女人如果做不到睁一只眼闭一只眼,那么就趁早离开,因为频繁出轨的男人已经上升到狗改不了吃屎的境界,你很难看到浪子回头。

  那么,男人出轨之后,会有怎样的反常表现?
  一、总在妻子面前抱怨钱不够花。
  根据中国的传统礼节,一男一女在一起时,基本上吃喝的开销均由男人负责,也就是说,当男人出轨之后,他的日常开销自然要比平时多出一块。在中国,家庭财政大权基本上控制在女人手中,当一个男人出轨之后,和小三之间的浪漫自然是一笔不可忽视的开销,也就是说,当男人回家后抱怨钱不够花或者干脆不再对老婆上缴工资的状态出现,作为老婆,你可要小心了,因为你的丈夫很有可能已经出轨了。
  二、借口工作忙不按时回家的次数越来越多。
  允许男人加班,但突然有一天,男人每周加班的次数越来越多,就会显得不正常。就算男人不是以加班为借口,而是以应酬为借口的回家越来越晚,也应该引起女人的注意。此时,女人不用和男人生闷气,而是趁其不备,来一次死皮赖脸的要求丈夫带自己参与一下他所谓的应酬,如果丈夫乐意携你一起,说明确实是工作调整认识了一些新朋友,如果丈夫对你的请求躲闪,那将是一个危险的信号。

  三、回家后手机不离手且保持静音状态。
  情人之间需要及时联系,因为热乎劲没过,自然有着说不完的情话,为此,男人一旦出轨,回家后就会手机不离手,且习惯性的隔几分钟就会偷瞄手机一下,当然了,此刻男人的手机通常保持静音状态,毕竟偷情者都会有做贼心虚的心理,生怕被老婆听到。男人以为自己这样做已经称得上天衣无缝,事实上,你的这种行为早就被老婆尽收眼底。其实男人也不愿回家后手机不离手,关键在于,不及时回复第三者的短信,次日将会被第三者质问,惹第三者生气。男人的此种做法有点掩耳盗铃。
  四、夫妻性生活明显减少。
  人的精力是有限的,当一个男人将‘公粮’奉献给小三,当然没有精力和老婆滚床单了,为此,‘累了’‘身体不舒服’是男人搪塞老婆惯用的借口。如果说,一个男人从结婚那天起就‘不行’有情可原,如果是男人突然有一天就‘不行’了,这其中肯定有猫腻。这时的女人该怎么办?假装淡定的陪他去看医生,如果男人死活不答应,就说明该男子的私生活一定出了问题,这时,女人就该留意一下丈夫的行踪了。

  五、对妻的坏习惯不再隐忍而是直言不讳。
  爱屋及乌说的是,当一个人爱上一个人,他可以容忍对方的缺点,也可以容忍对方的坏脾气,当然了,这份容忍也会有一个度。如果说作为妻子专横跋扈,那么是老婆失职,如果老婆只是偶尔的小性子,丈夫都不想容忍,甚至直言不讳的指出女方的缺点,那么,说明男人心中已经有了情感替代品,这时的男人心里全是第三者的好,自然会对自己的老婆横挑鼻子竖挑眼。这时,女人首先要做的是改正自己固有的缺点,然后点醒出轨的丈夫,如果换不来他的醒悟,离婚没商量。
  编后语:男人出轨,大部分女性都是选择打倒小三继续维持婚姻,只是有第一次就有第二次,能够出轨就说明要么就不爱了,要么就爱得不深了,而你还能无恙的和他在一起也说明你心里也没多少爱情可言,既然如此,不如早散找个更值得拥有的。当然,这只是小编自己的意见,非喜勿喷。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017