注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】毛主席是人民利益的保护神  

2017-03-31 08:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
毛主席践行全心全意为人民服务,人民利益高于一切,是人民利益的保护神!
 
毛主席倡导与践行全心全意为人民服务,人民利益高于一切,是人民利益的保护神! - 向阳之花 - 向阳之花
 谁要是妄想否定毛主席,中国人民就会否定他。

                

               作者:[老顽童203]

谁要是妄想否定毛泽东,中国人民就会否定他 。毛主席已经不再是某个人的个体,毛泽东已经成为中国社会民众的集体共同意识,一个巨大的精神符号,一个崇高的文化图腾,凝聚着无数人的意志,表达着普通民众自身不能实现或不敢实现的心灵渴望。  

主席是救世救民的悲悯。他不是为自己活着,他看到众生痛苦、人心愚昧、社会黑暗、文化沉沦,他就主动站出来,作领头人,带领大家去作除旧布新的工作,建立一个新世界。  

主席是弱者翻身解放的渴望。恃强凌弱的世界里,有多少人愿意走向社会的最底层?有多少人愿意把手伸向那些在绝望中挣扎的人群?毛泽东真正明白那些底层里的、那些在绝望中挣扎的人也是人,也是自己的同胞,也有生存的权利和生命的尊严,他向他们伸出了有力的大手。他是真正的人道主义者。  

主席是生命的价值和意义。仅仅解放了弱者的肉体,那还不是真正的解放。他教导弱者应该自尊自强,作社会人生的主人公。他也解放强者,让强者明白生活的意义不是压迫剥削。他教导人们应该怎样建立合理的思想观念和生活世界。他是人类的精神导师。  

主席是公平正义。一些人总想成为人上人,但另一些人总想着帮助别人;一些人要把别人践踏在脚下他才活得舒服,但另一些人看到别人受苦他就难受。毛泽东看不得社会上有人压榨别人,更容不得人吃人。  

主席是无私无我。毛泽东不是一个封闭的自我,不是一个自私的个体。毛泽东是人民大众的共同命运,他的生命与人民大众的生命是连在一起的。他走后,没有给儿女留下地位和财富,也没有从私情出发给他们留下权力保护。他的确已没有私心和特权观念,完全把自己和家庭看作是社会大家庭的平等一员了。  

主席是智慧和力量。他一生的政治、军事、经济、文化韬略,展现出极高的思想境界,深含极妙的艺术灵奥,产生出震烁古今的强大力量,成为无数人苦心参悟的哲学。  

主席是大无畏和奋斗。他一辈子不知道什么是害怕,从未把敌人放在眼里。他认准了真理,认定了目标,就会全力以赴,排除千难万险去争取胜利。  

主席是牺牲和坚强。他的家庭,为人民解放事业牺牲了好几位亲人。他的晚年,为了继续革命事业,甚至不惜让自己粉身碎骨。  

主席是质朴和耐心。他对人民的感情是极其自然的,他与群众没有距离,他做群众的思想工作极富耐心,是真正的人民教师。  

主席是谦虚和谨慎。他认为人民群众聪明的,他在作人民教师的同时也作人民群众的小学生。他的事业极其辉煌,但他认为万里长征只是走出了第一步。  

主席是真诚和忠诚。他有着赤子般的率真坦诚,不掩盖自己的观点和情感。他忠诚于人民,忠诚于信仰,忠诚于集体事业。他的真诚和忠诚,让一切在他面前玩弄权术阴谋的政客显得黯然失色,猥琐不堪。  

主席是傲骨、正直、大气。作为领袖,他不能忍受高高在上,也从不媚俗,从不作秀,从不自欺欺人。他能够调动最大多数人的积极性,诚恳地团结人民群众为共同的目标而奋斗。他是非分明而有富于人情味,踏实细致而气吞山河。他的领袖风格,既平易近人,又恢宏大度。  

主席是勤奋好学。他一辈子,活到老,学到老,暇不掩卷,孜孜不倦,求学进知,活学活用。他是学问大师,使那些不学无术的政客相形见绌。  

主席是多情与浪漫。他为人间正义事业的胜利而泪飞顿作倾盆雨,他在战火纷飞时、在征途中的马背上吟诗。他的心灵那么敏感,山水自然和人群社会时常触动他的情思。他的内心世界如此丰富多彩,教那些不自量力贬低他的精神高度的庸俗政客尽显自心的狭隘肤浅。  

主席是无情和冷严。他从不让步于邪恶,从不徇私,从不招集小人,从不放纵下属。越到晚年,他对某一部分人就越加冷峻,管束得越紧。  

主席是理想与理性。他是诗人,也是哲学家。他的理想高远,他的理性异常超拔。漫长的中国革命和中国建设,他以他的理想在前面引导,同时以他的理性不断地调整前进的方法和步骤,带领革命队伍和人民群众奋勇向前。  

主席是青春和朝气。他一辈子都是青年领袖,充满青阳光和激情。他早年是学生领袖,他晚年继续成为红卫兵和知青的领袖。他永远年轻,令其他心术不正的老政客对比之时尽显腐朽老暮气息。  

人类最可宝贵的各种精神元素,凝聚成了壮丽的毛泽东形象,成为人类进步文化的人格象征。毛泽东形象以其触动人类心灵的深度和广度,足以使一切追求光明的人们崇敬和学习。当然也会使一些心地黑暗的人恐惧和排斥。反对毛主席、反对毛泽东思想的人,就是要动摇人们的信仰,引起思想混乱;进而象法*功一样毒害社会,把共产党搞垮,把国家搞得四分五裂;达到西方国家在中国和平演变的阴谋。再看看大反毛主席的人 从根本上看看他们对人民带来了什么,对国家带来了什么,给他个人及亲人带来了什么,再分析一下他们鼓吹的政绩,人们的心中有秆称,大家都清楚,到底他们是代表什么东西。所以我们一定要睁大眼睛,注意这些人用宣传舆论来制造谣言的卑劣行径。做到“凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对。”毛主席倡导与践行全心全意为人民服务,人民利益高于一切,是人民利益的保护神;毛主席是中国人民的大救星,英明的领袖;毛主席是中国历史上前无古人后无来者,无与伦比的千古伟人;毛主席的英名与业绩永载史册;毛泽东思想是中国人民伟大的精神支柱永放光辉,流传万代。谁要想否定毛泽东,中国和世界人民就会否定他.

       抹黑毛泽东是叛党叛国叛人民(引用)


新华社朱继东的网络新闻探索【李慎明:21世纪是毛泽东世纪】前两天,我终于把《忧患百姓忧患党——毛泽东关于党不变质思想探寻》看完了,这是中国社科院副院长李慎明写的一本好书,在指出给毛泽东抹黑的巨大危害性的同时,也提出了不能把毛泽东思想边缘化,要客观公正评价伟人,要永远高举毛泽东思想旗帜,21世纪是毛泽东世纪!

    所谓改革开放,从人性上讲,意识形态上讲,就是解放人的劣根性,解放人性恶的部分,解放私心杂念,由此刺激市场,刺激赚钱,刺激生产力。

所以,假信息假资产假业绩假股票假药假烟假酒假奶粉坑蒙拐骗就都解放了,再把西方糟粕文化放进来,和本土刚解放了的糟粕思想意识一结合,就更恶心了。

    摸着石头过河,摸着石头过河,将乌龟摸上岸,王八满天转!四季黑云滚,血雨不断线!陷入深水区,人民受苦,仰天泪涟涟!苦大仇恨深,谁来给民断? 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017