注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】妖魔化毛主席是敌人的恶意造谣攻击  

2017-04-10 09:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妖魔化毛主席共产党是敌人的恶意造谣、攻击(四)

                                       张  汝  臣
      在改革开放的几十年中,有些人在否定文化大革命和无产阶级专政下继续革命理论的同时,在极力诬蔑、丑化、攻击毛主席、共产党。为维护社会主义劳动人民的根本利益,对妖魔化毛主席、共产党的行为,必须坚决反击。
      维护毛主席、共产党,与维护文化大革命和继续革命理论是一致的。文化大革命作为历史,像大山一样稳立在历史上任人解读、评说,继续革命理论在经受着历史的检验,人民也在对比中认识。人民群众对文化大革命斗争中存在的某些问题有意见,但是,绝对不会仇视文革,更不会对毛主席不敬。只有阶级敌人才会对文革、对毛主席共产党抱仇恨的态度,进行丑化、谩骂和否定。
     看看那些攻击文革、仇视毛主席的人对文革指责的问题:一是以同情老干部的姿态,说什么整老干部,让他们住牛棚; 以同情年轻人的姿态,说什么文革整年轻人,搞上山下乡;什么文革搞武斗,文革搞大民主,搞四大,天下大乱等等。细想一下文革的意义,这不都是很必要的吗?有些老干部思想跟不上社会主义革命的形势、要求,对他们进行触及灵魂的再教育,和平环境下享乐思想多了,清醒地反省反省自己,对挽救老干部再立新功不是很好吗?对组织青年上山下乡,接受贫下中农再教育,这正是培养社会主义事业接班人的需要,恐怕我们许多下过乡的中央领导人,都会有很好的感受的。
     文革,触及人们灵魂的大革命,必须发动广大人民群众参与,让广大人民群众有发言权,这是这场大革命的一大特色。对哪级干部有意见都可发表。在党的正确引导下,通过辩论最终问题都可以弄清楚,整不了人、乱不了套。至于武斗,那是毛主席、党中央坚决反对的。在矛盾激化下也是难免的,也会很快被中央纠正的。毛主席反复强调要文斗,不要武斗。
     现在,回击敌人的攻击还不利,很多老同志担心我们党的事业。
     有个叫李志绥的叛逃到美国的叛徒,极力造谣、攻击毛主席,很恶毒。用女性问题如何如何,向毛主席身上泼脏水。中央警卫人员做了有力的批驳,毛主席在中南海的住室,一头是毛主席的卧室,床上半床都是书;另一头是江青的卧室,中间是警卫值班室,女性进出是瞒不过警卫人员的,时间长了又如何瞒得过江青?江青对这类事是非常敏感的,怎么能容忍这样的事情发生?警卫人员有力地驳斥,揭穿了李志绥的造谣、诬蔑的丑恶嘴脸。
     捍卫毛泽东思想,必须彻底剥开妖魔化毛主席、共产党那些人的画皮,有力痛击敌人的攻击。
    毛泽东是世界人民热爱的领袖,连西方不带偏见的人都敬重毛主席,说是值得所有人敬重的伟人。说,他爸所有亲人都献给了劳苦大众,是中国屹立于世界民族之林前列的财富和基石。西方人从战略高度学习、评价毛主席,国内却有些人在造谣、中伤毛主席,外国人都迷惑不解。
     在毛主席、共产党被某些所谓有影响的人妖魔化,使毛主席、共产党的形象受到很大影响。现在,我们在剥开妖魔化毛主席、共产党的那些人的画皮的同时,要从毛主席、共产党领导中国革命和建设中的丰功伟绩中,从新正确认识毛主席、共产党和毛泽东思想,对社会主义事业是有深远意义的。
 
   (是同志,看后请批评、指正。补充)
(责任编辑:红霞)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017