注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】追爱没有年龄界限  

2017-04-10 09:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁在流泪?流得我心碎...   - 黑玫瑰休闲阁

追爱没有年龄界限

文  编辑制作/知己难求

浪漫情侣 - 我是一片云 - 我是一片云

       我以为,社会发展到今天,爱不等于性,性也不一定就是爱,爱是精神上的需求,而性是生理上的需求。嫖娼卖淫绝不是爱!

       几天前,我雷打不动地看某电视台播出的电视剧《妯娌的三国时代》,剧情我姑且不述,但一个问题却因剧而生,这就是:追爱到底有没有年龄界限?

       看了几集的时候,我以为就是家庭剧,但细细咀嚼,却非如此。何家的事情一个接一个,何家的仨妯娌斗智斗谋,何家的仨儿子各有个性,也就形成了该剧脊椎。何老大憨厚,何老二高商,何老三二流子一个。在爱情上,他们有着不一样的格律。老大忠厚老实,老二抵不住第三者的诱惑终于“湿了鞋”,老三为了讨好女友可劲造劲父母积攒钱,由于母亲偏爱老三,他还经常刷老二的卡。何老二找的小三比他小多少,咱姑且不谈,单说他媳妇的娘家爹,老板刚逝一年,就居然与比自己小近三十岁的保姆结婚生子。由此我断定,追爱没有年龄界限。

       有人说,爱情不受年龄约束可跨越年龄界限,我就觉得不是那么回事。也许朋友们都有印象,杨振宁82岁时娶了28岁的翁帆为妻,翁帆68岁的父亲翁云光与杨振宁18岁的孙女结为夫妻,不仅年龄差大的出奇,而且辈分也让他们给整个乱七八糟,大概这都是为了爱。如今,老夫少妻的比比皆是,少夫老妻的也不足为奇。由此可见,谁爱没有年龄界限。

       著名情感伦理作家琼瑶几十年如一日,坚持写纯纯的爱情,没有年龄界限的婚姻也不少,且描述爱的死去活来、淋漓尽致、如醉如痴,可见,追爱没有年龄界限!

谁在流泪?流得我心碎...   - 黑玫瑰休闲阁

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017