注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】历史不容篡改真相总会大白  

2017-04-14 10:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史不容篡改,真相总会大白!!!

 

         公开的“大跃进”时期的档案早就证明了:中央领导中,唯有毛泽东才是在“大跃进”和人民公社化运动中坚决反对和抵制“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误严重地泛滥开来”的。 
       目前为止,中共“八大”领袖,毛、刘、周、朱、陈、林、邓,官方只是没有编辑出版林彪选集。看过其他六位领袖的文集后,谁都会看到:对于“大跃进”和人民公社化运动中“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾”,除毛泽东在一如既往、旗帜鲜明地坚决反对纠正之外,其他中共领袖如刘周朱陈邓几乎没有什么突出地反映和表现。其中,刘、邓的表现更颇为蹊跷诡秘! 
       先看《刘少奇选集》(下卷)中选入的有关从1957年至1961年,5年间的文章只有7篇。其中,在“大跃进”和公社化期间,不仅没有一篇涉及到反对“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误”文章,而且从1958年5月30日至1961年5月7日,整整3年竟不可思议地出现了文献空白! 
       刘少奇身为主持党和国家工作的党的副主席处在非常的历史时期的5年,竟然在文选中出现了整整3年的空白,尤其是在1959年4月当选为国家主席和国防委员会主席后,至1961年5月7日,两年多的时间,竟然没有一份文献能收入《刘少奇选集》。这说明了什么呢? 
       再看《邓小平文选》(第一卷)中选入的有关从1957年至1961年,5年间的文章共8篇,比刘少奇有过之而无不及。其中,在“大跃进”和公社化期间,不仅没有一篇涉及到反对“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误”的文章,而且从1958年4月7日至1960年3月25日,竟然不可思议地出现了近2年的空白!紧接着,从1960年3月25日至1961年10月23日,又出现了1年另7个月的空白!前后相加,文章空白期,5年间达3年又6个多月!甚至直到1962年2月6日《在扩大的中央工作会议上的讲话》之前,5年多的时间,没有一篇涉及到经济工作的文章! 
       而与其他领袖的选集相反,从1957年至1961年,5年间,不包括有关批示,仅仅是《毛泽东文集》中收录的有关论述经济、反对“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误严重地泛滥来”的文章,就多达27篇。那么,这是有意抬高毛泽东吗?不是! 
       这只能证明:唯有毛泽东才是在“大跃进”和人民公社化运动中坚决反对“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误严重地泛滥开来”,尤其是农村工作中的左倾错误的急先锋!在当时,他发表了最多的反对言论。实际上,早在1957年毛泽东就已经开始注意预防以农村农业为主的高指标、瞎指挥、浮夸风和“共产风”了! 
       从《毛泽东文集》中不难看到:中共“八大”以后至1958年11月“郑州会议”,毛泽东已经很少就具体工作尤其是经济工作发表意见和指示,但是对农村工作他却不曾放松。 
       毛泽东多次强调: 
       “全党一定要重视农业。” 
       “农业关系国计民生极大,要注意,不抓粮食很危险。不抓粮食,总有一天要天下大乱。” 
       “要说服工业部门面向农村,支援农业。” 
       “只为工业积累,农业本身积累得太少或者没有积累,竭泽而渔,对于工业的发展反而不利。” 
       “合作社要利用价值法则搞经济核算,要勤俭办社,逐步增加一点积累。” 

       因此,我们从现今公开出版的领袖文集的内容,一眼就能判定: 
      “大跃进”中浮夸风、共产风的责任人,其实就是《中国共产党中央委员会关于建国以来党的若干历史问题的决议》所明确的当时主持中央一线工作的刘少奇等中央领导人! 
       对此,《关于建国以来党的若干历史问题的决议》只不过是玩了个专指别人的无赖把戏,颠倒是非、混淆黑白、篡改历史、嫁祸于人,企图损人利己、欺世盗名罢了。 
       历史容不得别有用心的人篡改,真相总会大白天下,悠悠历史会还清白于真人。毛泽东的一生是光辉的一生,是光明正大的一生!站在历史的高度评价毛泽东,他一定是前无古人后无来者,站在少数既得利益者的立场上看毛泽东,那就会出现形形色色的评语。 
       中国人民正是在毛泽东领导下,打碎了几千年的私有制。而这样伟大的历史进步,引得中国剥削阶级的士大夫们对毛泽东恨之入骨。毛泽东的社会主义改造和农村的从互助组到高级社的转化,打破了几千年的私有制后,削弱了旧文化“贵族”及官僚的私权,使全国空前团结,社会公共精神和民族整体意识空前一致,这是十分难得的。但触及了地主、资产阶级、官僚的利益,也触犯了共产党内没有改造好的人的利益。所以毛泽东去世后被骂成了秦始皇了。毛泽东是当之无愧的民族英雄,是中国人民的骄傲,是令帝国主义和一切反动派闻风丧胆的历史伟人。
我们热爱毛泽东完全是发自内心的,我们不是在造神,我们是在歌颂民族英雄和人民的大救星毛主席,他解决了几千年来神仙也解决不了的民间疾苦;他学识渊博,才华横溢,不畏强权;他用通俗易懂而又琅琅上口的著作,武装了穷苦百姓;他打败了一切敢于欺辱他的人民的洋人和封建势力;他将人民的权力放在第一位;他快速地提高了国家经济实力!30多年来的背弃毛主席革命路线、背弃社会主义的改革开放,造成两极分化,内外交困,从反面证明了只有社会主义才能够救中国,资本主义道路永远摆脱不了经济危机的厄运!  

历史不容篡改,真相总会大白!!! - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
@ 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017