注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】今天的毛主席纪念堂  

2017-04-14 09:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家现场最新实况组图:今天的毛主席纪念堂

IMG_20130909_093053.jpg

红歌会网讯 (特约通讯员 小张)   今天是9月9,中国人民伟大领袖毛泽东主席逝世37周年的纪念日。北京的天,阴雨朦朦,天安门广场地板上都是湿的。一大早,大批的人群就已在毛主席纪念堂门口排队。男女老少,各个阶层,国内外的朋友,都期待那庄严的神圣时刻,在此排队等候。“毛主席,我们来看您来啦…”

毛主席一生,鞠躬尽瘁,身而后已,为革命奉献了一生,牺牲了六位亲人,功勋卓著,千古伟人。三十多年来,却被大肆造谣、污蔑、抹黑、攻击,意图把他真正打倒。但没想到,热爱毛主席的人还那么多!

挡不住的思念,灭不掉的正义,打不倒的毛主席。公道自在人心,领袖属于人民。不论茅于轼、李锐们怎么造谣、攻击、泼污毛泽东,都无法磨灭毛主席在人民群众心中的伟大,反倒让更多的人对毛主席更加无比敬仰!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017