注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】毛主席振奋人心的四十句话  

2017-04-17 09:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   毛主席的伟大,不管是他的同志,还是他的对手,无不从心底里佩服。即使是时下一些非毛的精英,每当看到他的光辉画象,也不由得胆颤心惊。尽管他们时不时发出非毛的吠日之声,也只是如癞皮狗一般的歇斯底里。他们仇视毛主席,是因为他们害怕毛主席!他们污蔑毛主席,是因为他们惊恐毛主席!  

   《共产党宣言》的开头这样说道:“一个幽灵,一个共产主义的幽灵,在欧洲徘徊”。毛主席虽然逝世了,但毛主席的思想,不仅是世界永久的精神遗产,也是中国人民永久的精神动力。毛主席是亿万人民心中永远不落的红太阳!  
   毛泽东主席说: 我们杀了几个有功之臣也是万般无奈。我建议重读一下《资治通鉴》。治国就是治吏!“礼仪廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。”如果一个个都寡廉鲜耻,贪污无度,胡作非为,国家还没有办法治他们,那么天下一定大乱,老百姓一定要当李自成!国民党是这样,共产党也是这样。杀张子善、刘青山我讲过:“杀他们两个,就是救两百个、两千个、两万个啊,……!”事出无奈,不得已啊!!问题若是成了堆,就是积重难返了啊!!!崇祯皇帝是个好皇帝,可他面对那样一个乱摊子,只好哭天抹泪地去了呦。我们共产党不是明朝的崇祯,我们决不会腐败到那种程度。不过,谁要搞腐败那一套,我毛泽东就割谁的脑袋!!!!我毛泽东若是搞腐败,人民就割我毛泽东的脑袋!
   这几天,我又读了毛主席的一些光辉著作和诗词作品,感触很深,特辑录一些经典语录,以表达我对这位人民领袖的无限敬仰之情。  

1. 最让列强胆寒的一句话:中国人民从此站起来了!   
2. 最令台独分子做噩梦的一句话:我们一定要解放台湾!  
3. 最清醒的一句话:夺取全国胜利,只是万里长征走完的第一步。  
4. 最淋漓的一句话:一切反动派都是纸老虎!  
5. 最执着的一句话:全心全意为人民服务。  

6. 最慷慨的一句话:敌人有的,我们要有,敌人没有的,我们也要有。原子弹要有,氢弹也要快。管他什么国,管他什么弹,原子弹、氢弹,我们都要超过。  
7. 最放胆的一句话:敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖!  
8. 最自信的一句话:自信人生二百年,会当水击三千里!   
9. 最激情的一句话:多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕!  
10. 最霸气的一句话:春来我不先开口,那个虫儿敢发声!  

11. 最豪迈的一句话:俱往矣,数风流人物,还看今朝!  
12. 最浩气的一句话:为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天  
13. 最严厉的一句话:贪污和浪费是极大的犯罪!  
14. 最正气的一句话:如果我毛泽东搞腐败,人民就砍我的脑壳!  
15. 最激越的一句话:要扫除一切害人虫,全无敌!  

16. 最干脆的一句话:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!  
17. 最潇洒的一句话:不管风吹浪打,胜似闲庭信步!   
18. 最畅快的一句话:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!   
19. 最警醒的一句话:贪污和浪费是极大的犯罪。  
20. 最哲理的一句话:天生一个仙人洞,无限风光在险峰  

21. 最深情的一句话:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量!   
22. 最有紧迫感的一句话:多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。
23. 最振奋民心的一句话:人民万岁!  
24. 最睿智的一句话:高贵者最愚蠢,卑贱者最聪明。  
25. 最富有决心的一句话:我们决不当李自成!  

26. 最真诚的一句话:我们是人民的勤务员。  
27. 最理智的一句话:前途是光明的,道路是曲折的.   
28. 最志气的一句话:孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。  
29. 最励志的一句话:世上无难事,只要肯登攀!  
30. 最自尊的一句话:封锁吧!封锁它十年、八年,中国的一切问题都解决了!   

31. 最自强的一句话:中国人民有志气有能力,一定能在不远的将来赶上和超过世界先进水平!   
32. 最警觉的一句话:美国可能对中国实行和平演变。  
33. 最忧虑的一句话:卫星上天,红旗落地!  
34. 最谦虚的一句话:群众是真正的英雄。  
35. 最认真的一句话:世界上怕就怕“认真”二字,共产党就最讲认真。  

36. 最普世的一句话:世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。  
37. 最昂扬的一句话:我们不但善于破坏一个旧世界,我们还将善于建设一个新世界。 
38. 最凛然的一句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!  
39. 最感人的一句话:春风杨柳万千条, 六亿神州尽舜尧。  
40. 最有凝聚力的一句话:军民团结如一人,试看天下谁能敌!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017