注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】健康的四个信号  

2017-04-19 08:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《健康的四个信号》
【美女组图】--翁虹 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

健康的四个信号

文/荷莲    编辑制作/知己难求

【美女组图】--翁虹 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客


       一、嘴唇    是内脏的信号灯。嘴唇苍白的男人必是贫血,呈紫色者是肺病,黑色的人肝脏患病,发热的人是红色。例如,嘴唇微红而粗糙,且身体酸麻,就要多喝一些蜂蜜,并吃萝卜泥,不久之后热会退去。如因贫血而嘴唇发白,应吃一段时间的猪肝。

  二、涌泉穴   点燃香烟,接近到距涌泉穴半厘米处,如是健康的正常人,10秒到30秒之间就会感到热。若感觉到热的时间过长,或左右感觉不同的人,可能是交感神经已失去平衡、内脏疲劳或有某种疾病。

  三、小便   喝完啤酒就想上厕所的人,是肾脏健康的证明。喝完啤酒,20岁的人在15分钟后,30岁的人在20分钟后,40岁的人在30分钟以内上厕所,就是健康身体。总之,肾脏功能越强,上厕所时间也越早。撒尿时,尿力不足即是肾脏衰弱的证明。

  四、手掌   一旦遇到下面这些手部的异常情况应去医院查明原因。

  ①感觉异常。清晨醒来,两手发胀、屈伸不利,起床后不久便逐渐好转或消失。这个现象提示你,可能你的心、肾、肝有肝有病或患有营养不良性浮肿。

②麻木。如果经常麻木,年龄又步入中老年行列,或平日患有高血压病,可能是“中风”的先兆。

③手颤。如果嗜酒成性应考虑是否已有慢性酒精中毒;不饮酒的人应考虑甲状腺机能亢进;服药过量、出现神经质、烦躁症时也会出现手颤现象。

【美女组图】--翁虹 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017