注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】毛泽东思想究竟有多伟大  

2017-04-20 08:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自百花草堂赵丁《毛泽东思想究竟有多伟大?》

毛泽东思想究竟有多伟大?什么才是真正的毛泽东思想?论述的文章多如牛毛,然而,很多文章并没有抓住实质。其实,毛泽东思想的精髓就是全心全意为人民服务,人民性才是宗旨!离开了这个宗旨去谈毛泽东思想就是歪曲毛泽东思想,毛泽东思想之所以伟大,就是一切从人民的利益出发,人民至上,才最终得到人民的热烈拥护。毛主席的哲学思想,军事思想也具有人民性。特别是军事思想,实际就是人民战争思想。只有人民战争才能取得最伟大的胜利。否则,敌人也可以学习研究毛泽东思想,用毛泽东思想为武器对付人民。那岂不是毛泽东思想被坏人所利用,助纣为虐?但是,坏人是无法发动人民战争的,所以坏人是无法坚持毛泽东思想的,是无法用毛泽东思想为武器来对付人民的。这就是毛泽东思想的最伟大之处!毛泽东思想不是中性的,敌人是无法沾上边的。如果把毛泽东思想理解为实事求是,就是中性的,就显示不出毛泽东思想的伟大!

 

百花草堂赵丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017