注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】央视五提毛主席  

2017-04-20 09:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视五提毛主席

 

央视五提毛主席,信号清晰而明确 - 东方侠 - 东方侠的博客

央视五提毛主席,信号清晰而明确 - 东方侠 - 东方侠的博客

央视五提毛主席,信号清晰而明确 - 东方侠 - 东方侠的博客

央视五提毛主席,信号清晰而明确 - 东方侠 - 东方侠的博客

 

 

 

    央视新闻,三十多年以来第一次,在如此密集的时间里,频繁的提到毛主席,实属罕见!提出的方面虽然局限在了延安时期的讲话,但是由于文艺的特殊性和时代的特殊性,决定了这种罕见的提法,代表了一个清晰和明确的信号——那就是中国终于开始充分的认识到了毛泽东主席在中国近代历史上的重要,以及毛主席在所有中国人心目之中的重要地位和永远抹不去的记忆!

    回归毛泽东思想,没有必要羞羞答答

    毛泽东思想不仅仅是中国人民的财富,也是世界人民的财富!毛泽东思想是基于中国本土完全适合中国水土的精神财富;更是经过了整整一代人和一百年中国屈辱历史凝聚而成的一种为全民所接受的思想体系!他不是在某个领域,不是在某个地方,不是在某个方面适用的道理,而是符合中国全面各个层次的普遍的真理!

    毛泽东思想,不论是军事,还是经济,亦或者是政治上,都熠熠生光,璀璨生辉的!所以中国人手中捧着这样金子一样的思想,却要远涉重洋,去找什么西方的价值,去取什么西方的经,到头来中国得不偿失,是必然的!所以值此举世瞩目的时候,中国回归毛泽东思想,没有必要羞答答的,要光明正大的!

    五提毛主席和黄金时间的记录,象征着一个新时代的开始

    曾几何时,毛泽东和其代表的思想,被明珠投暗;一时间,不择手段的赚钱,谁赚的钱多,就是好的。这种不问原罪的,将经济活动归纳为只挣钱的教条主义,让中国深深的陷入了思想上和信仰上的缺失状态!

    而央视五提毛主席,并且大力的推荐《大鲁艺》恰恰说明了,毛泽东思想在文艺界的重要地位。当年,改革从经济界开始,然后蔓延到了所有方面!

    现在,从文艺界开始,回归正统的国家和民族思想,也将会蔓延到全面!这是一个新时代的开始,也将注定载入史册!

    中国即将迎来又一个春天

    如果说改开是经济上的春天的话,那么此次在文艺界开始的回归中国本色,将是另外一个春天!另外一个中国的新里程碑!

    经济发展固然重要,精神上的发展和完善同样的也是非常的重要!中国要保持本色不变,不会被西方和平演变,需要的不仅仅是经济的发展,需要的是社会和知识界各个层次的通力合作的抵制!而且是清醒的抵制和反对,才能保证中国不会变成美国轨道上的铺路铁轨!

    而且,从目前中国所面临的国际和国内问题,摸着石头过河这么多年,说句实在话,已经摸无可摸!不论是就业,还是国家经济都遇到了前所未有的难题!

    过去师从美国等西方国家的经济发展模式,也在西方倒掉的时候,给中国提出了异常严峻的警钟!所以,中国不能再重复西方的老路,要有自力更生,奋发图强的决心和勇气,更要有敢于走一条捍卫毛泽东思想的道路的担当!一个春天,正在姗姗走来!

    总之,中国的未来不是梦,中国的未来更不是一些人获取自己利益的烟幕弹,中国人要脚踏实地的做自己,中国要有一个中国人区别于其他没落资本主义国家所不具备!

央视五提毛主席,信号清晰而明确 - 东方侠 - 东方侠的博客

央视五提毛主席,信号清晰而明确 - 东方侠 - 东方侠的博客


 

  
           转载自风雨人生

央视五提毛主席,信号清晰而明确 - 东方侠 - 东方侠的博客

 在文化大革命中受冲击最大的刘少奇。刘邓路线付诸实施,经历三十多年实践检验,今天中国的现状,让包括刘少奇之子刘源将军在内的开始反思毛泽东发动文革的初衷。2012年清明,刘源将军在韶山向毛主席铜像敬献花篮。

刘源说:反毛小丑们打着我父母的旗号反毛,其用心是险恶的,中国人民要擦亮眼睛千万别上当!再说我父母从来没反毛,对毛是很尊敬的,只是路线不同,经这三十年检验,我父亲的方法有问题.

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017