注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】男人眼里的梦中情人  

2017-04-20 09:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自紫梦的博客

 欢天喜地的中中

欢天喜地的中中

欢天喜地的中中

男人眼里的梦中情人

图文:紫梦 编制:中中
欢天喜地的中中

中中欢迎分享

每个人都有自己的梦中情人,审美观点不一样,所选择的对象也就不同,男人主要是通过观察来寻找自己的梦中情人,而且他们会将此作为自己一生的追求,每个人的标准都不一样。对于男人来说,最能吸引他眼球的莫过于就是女人了,身材,外貌,能力,个性。也许都可能。但要在现实中找一个集各种优点于一身的完美女人,未免太过荒唐。男人眼里的梦中情人,或许,他不要求这个女人是最漂亮的,但外观要看上去很舒服。女人的美,每个男人的感受是不一样的,环肥燕瘦,各有所爱,最重要的一点就是一定要感觉很美,这种美不单是容颜的美丽,而是一种整体美的韵味。

中中欢迎分享

男人眼中的梦中情人一定要温柔善良,一个很会体贴,很会照顾人的女人。从她身上能找到温暖和关爱,能找到柔情似水,能找到善解人意,能找到慈悲的心,细致的爱,能找到甜甜的,软软的幸福感。女人都有母性的一面,不论年纪大小,只要具有母性的光辉,就会散发出一种让男人无法抵抗的诱惑。男人眼中的梦中情人一定要简单,这个女人可以有才能,可以有自己的事业,可以有自己对生活和人生的独到见解,但是,一定要让男人可以看透,可以把握。因为男人都有英雄情结,他们希望自己的女人比自己学历低一点,能力差一点,个子小一点,也希望能被自己的女人需要和依赖,希望自己的女人小鸟依人,希望拥有一个弱小的,柔弱的小女子在怀里。男人希望自己的爱情安全,在感情上,女人最好不要太聪明,太复杂,没几个男人愿意和女人玩爱情游戏,爱了就是爱了,不爱就是不爱,很简单。

中中欢迎分享

男人眼中的梦中情人一定要有礼有度,作为女人,要有一定的文化修养,有丰富的内涵,人格的魅力才是永恒的魅力,一个有礼有度的女人,懂得与男人共同进步,又懂得适时妥协,懂得享受生活,又懂得把握生活,懂得以情动人,以理服人,又懂得给足男人的面子,她懂得抓住你那人的心,又懂得给男人充分的自由。这样的女人心态平和,安宁,对男人的要求不高,知足常乐是她的本性。一个懂得爱的女人,是非常受人欢迎的,一个懂得宽容的女人,是非常值得尊敬的,一个懂得理解男人的女人,是值得男人去爱的,这种女人会让男人迷恋到深处。世界上没有无缘无故的爱,每个男人的心里都有自己梦中情人的轮廓,有的人有幸遭遇,他们就有可能一见钟情,从而上演一段轰轰烈烈或缠绵悱恻的爱情故事,而有的人一生也没有遇到,即使有一个女人进入自己的眼球,却始终不是最令自己怦然心动的那个人。

中中欢迎分享

欢天喜地的中中

 欢天喜地的中中 欢天喜地的中中

欢天喜地的中中

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017