注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】女人一眼看穿男人心  

2017-04-21 09:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金之钗《女人一眼看穿男人心》

女人一眼看穿男人心 - 金之钗 - 金之钗博客
  女人一眼看穿男人心

人的一生往往不止一次恋爱,男人们的过去可以说是一本极为复杂的日记。他们的每一个过往都隐藏在心底里,偶尔会想起,但是不会轻易和人分享。关于过去,关于那些女人的章节更是埋得更深。

  可以说,到了一定的年纪,没有一定的情感经历那几乎是不可能的。

  男人在自己的圈子里,会到处炫耀过去的情史,如哪个女人有多漂亮,哪个女人最柔情,似乎曾经的女人越多,就显得自己越是优秀。然后,在现今这个女人的面前,他对于过去几乎是绝口不提。即便过去的爱情是多么刻骨铭心,对他来说也已经成了过去式。

  女人大多是醋坛子,为了不为自己带来麻烦,男人自然会将过去隐藏或者在轻描淡写中带过。爱一个人,除了现在和将来,你也会在意他的过去。而很多事情知道了,还不如不知道,平白无故给自己一种伤痛,实在是没有必要。所以,过往的爱情经历也就成了不得不隐藏的秘密,而那完全是爱的表现。

  比起女人来,男人更爱面子。所以,男人更喜欢体现自己的能力。除去工作能力之外,现实里面也有很多表现的机会。比如,踢球,飚车,甚至是帮助女人和她的同事们修理机器等等。一举两得,在自己女人的面前长了脸,也满足了自己的虚荣心。所以,有时候男人的欺骗也不是没有原因的。

  男人的性幻想,是女人无法理解的。他们只有在忙工作的时候,才能偶尔不想起那些玩意。男人最怕女人开口说他不行,这样的话比别的骂人的词更伤人百倍。

  男人也是脆弱的,并不如大家心目中想象的那么坚强。别看他外表成熟,可能内心却是个孩子。因为女人心中理想的男人是高大威猛,并且认定了男人该流血不流泪的,所以男人只有打掉牙齿和血往肚子里咽。女人在难过的时候可以流泪,而男人不行,即使是崩溃,也不能落一滴眼泪。所以,男人的发泄方式和女人不同,他们只能靠喝酒,甚至捶墙来减轻内心的痛楚。

  其实,男人大多有儿童心理,他们在坚强的躯壳背后更需要爱。在心爱的女人面前,他们除去表现自己的硬朗的一面外,更多的是柔情的一面。男人并非是铁石心肠的,但是他们的柔,只会留给他最爱的女人。

女人一眼看穿男人心 - 金之钗 - 金之钗博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017