注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】让男人对你刮目相看的表现  

2017-04-24 08:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    1.人多场合给足面子  男人是一种热爱面子的生物,特别是在他的亲戚朋友面前,姑娘们一定要表现得大方得体,无论文静内向还是活泼开朗都不宜表现过度。  这么做一方面可以在家长面前增加自己的印象分,另一方面也有助于保护感情的未来发展。  遇到不知如何回答的问题时,保持微笑同时暗暗用眼神求助男友,让他帮你解围。但是千万不要表现出不满和不屑,此时的态度决定一切!  聊天和开玩笑中的尺度把握也很重要,问候对方家人、工作生活状况、最近社会热点事件都可以成为话题谈资,但要注意聊天语言要适合此时场合,太过亲昵、私密的举动言谈要小心出现,切忌让他难堪。  也许是你们之间觉得有趣的事件,但在他的父母或者其他亲戚眼里,他是自家宝贝,现在还不能被“外人”“欺负”。  

     2.收敛自己小性格  在人多的场合学会掩饰和收敛自己的脾气表情,绝对是长大成熟的一个必经阶段哦——这是锻炼你面对突发状况的应激能力和交涉情商,也就是不能把自己的脾气和人性一览无余的曝露出来。  在他人并不完全了解你、甚至并不喜欢你的情况下,内敛是获得好感的最简单方式。  要注意的是:太过活跃的自来熟和传统意义上的大家闺秀相去甚远。如果你是一个着实不太会讲话的人,那么就少说少错吧!  

      3.爱笑的女孩子,运气不会太差  微笑是女人最好的化妆品,三百六十五日永远不嫌多,更何况在情人节的甜蜜气氛中。  只要拥有微笑,便相当于上了一个最得体的妆面,让你的五官看起来更充满勃勃生气,甜美而惹人喜爱。微笑也是最能化解尴尬和陌生的“破冰”利器,没人会拒绝一张微笑的脸。  

      4.撒娇也要分对象  如果你觉得已经和他的家人打成一片就可以谈笑自如到口无遮拦的地步,那可就大错特错了。  无论用什么样的方式和长辈相处,起码的尊重、礼貌永远是不变原则。  想要获得对方家人的喜爱支持一定要获得对方足够的肯定厚爱才可以,否则只能换来表面的鼓励。  也就是说,如果你想在他家人面前吐槽或抱怨他,这个时候不是最佳时机,换个日子并再与他家人多些相互了解,在得到对方家人起码的喜爱之后,才可以更进一步。  

     5.诚心待人,他们就会感到你的温暖  真诚交往会给别人带去温暖,所以,卸下害怕与不安,大胆认识那些照顾他成长的亲人,过一个快乐温馨的节日吧!  只是一个略表主动的小动作,就能消解陌生与误会,让对方感受到你的善意和温暖,真正为搭建起一座友好的桥梁。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017