注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】毛泽东的最高命令  

2017-04-24 08:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【最-高-指-令】毛泽东 - 期盼黎明 - 奚川荣的博客

 

【最-高-指-令】毛泽东 - 期盼黎明 - 奚川荣的博客 

【最-高-指-令】毛泽东 - 期盼黎明 - 奚川荣的博客

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

【最 高 指 令】

毛主席给中国人民解放军

大军区司令员的最高指令


1. 中央以后如果一旦出现修正主义,要发动群众和普通党员推翻其反动统治,可由军队直接接管国家政权及地方政权,建立由工农兵等组成的人民政权!

2. 军队高层如果出现了修正主义,下层指挥员和普通战士可拒绝执行其命令,严重危害人民群众利益的,该抓的抓,该杀的杀!绝不能手软。千万不要忘记人民军队的性质。

3. 司法机关如果不能为人民群众主持正义,维护人民利益的,可由工农兵等代表组成新审判机关行使审判权力。

4. 外来之敌一旦入侵,要紧紧团结和依靠最广的人民群众,坚持持久战!

5. 外交上不要忘记中国作为大国对第三世界人民的责任和援助。

毛泽东 1976年7月29日 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017