注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】好色的女人最可爱  

2017-04-27 08:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 好色的女人最可爱

 

 

 如果你还认为“好色”二字只是用来形容男人的话,那表示你已经out了。其实作为女人,她们会有更多的好色天份,可让人感到非常悲哀的是,我们身边有太多的女人却未能真正体会到“好色”女人的优越。   

其实,在大多数人的眼里,好色的女人更迷人,更可爱,特别是在男人的眼里。

好色的女人 - 行云流水 - 行云流水的博客

 一、大多数好色的女人都有点“坏”

 这种坏是妖精式的坏,是从她们体内由好色之心散发出的一种媚态。她们大多数是放风筝的高手,知道什么时候要紧拉下,什么时候该放半寸;她们一个个更是太极大师,内力深厚,武功了得,比常人更懂得四两搏千斤,怎样用女人的柔情去化解男人的刚劲。所有的这些都无不印证了当下非常时髦的一句话:女人不坏,男人不爱。 

 

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

  二、好色的女人都是非常自信的

 其中道理很简单,一个女人只有具备了自信的潜质才能敢于好色和精于好色。自信可以激发人的潜能,并且让人始终朝着内心追求向望的方向发展,它可以让人把自己的优势和美丽发挥得更加淋漓尽致,并且体会到一种更为超前和积极的人生境界,而这一点对于青春易逝的女人来说该是多么的宝贵啊。总之,还是那句老话:我自信,我美丽! 

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

  三、好色的女人都非常珍爱自己的身体

  好色的女人比一般的女人更加追求外表的美丽和身体的健康。人是不能没有追求的,特别是处于时光穿梭中的女人,她们只有追求了才能美丽,才能幸福和快乐。我一直很反对,那种一旦结婚后就完全把自己封闭得严严实实,大门不出二门不迈,眼里只有孩子和老公,而自己却变成了惹人嫌的黄脸婆,这该是女人一个多么大的悲哀啊,青春和辛苦付出了,却落不得男人的半句好,甚至还极有可能使得男人在外面找别的女人,让别的女人在用你老公的同时,还大把大把地花你省吃俭用存下来的钱。但好色的女人是永远不会这样做的,她们比谁都明白:女人是三分长相,七分打扮。女人只有把自己照顾好了,打扮得光鲜漂亮了,才能更好地照顾家人,并且让自己的男人天天盼着回家。 

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

  四、好色的女人大都是幽默开得起玩笑的

  在当今社会里,也许对女人来说“正统”只是一个贬义词,几乎没有多少男人喜欢那种不苟言笑,整天板着苦瓜脸的女人。他们不但需要女人要懂得笑,而且要学会怎样使男人笑。让男人笑是需要很大幽默的,甚至更多时候是需要拉得下面子的。男人最爱听的都是那些“诱而不腻”的荤段子,女人若是能讲上几段,对男人的吸引那就非同一般了。然而,这些所有的幽默、拉得下面子和荤段子都是色女们具有的,最多只是看在什么场合下对什么样的男人讲。

 

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 其实敢于“好色”,最为关键的还是在于女人观念的转变。千万别觉的性感是多么难做到的事情,女人味从一些小的细节就能够散发出来,令异性迷恋。

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

                             女人好色更可爱

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

“男色”是个热词,每天浏览传媒,如花男色琳琅满目。歌舞升平年代,男色才有崛起的舞台。
其实,女人也好色,而且更货真价实,因为女性的天性更爱美,在与女人聊天时,她们都承认喜欢帅哥,“谁不喜欢赏心悦目的货色?”过去因为男女不平等,地位低下,所以她们的爱情婚姻,意味着要找个有实力的男人做靠山,这是第一要素,至于容貌就次要的了,或者根本就无心考虑。现在女性找男人,不再是找“饭票”了,可以更脱俗潇洒地找“感觉”,所以对爱情的追求会更纯洁,动机更纯粹。自然,也就有更充分的条件去“好色”了,就是爱我所爱,而不是求我所需。

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

当然,女性对“色”的理解也是萝卜青菜各有所爱,众口难调,但是,女人们是开始张大眼睛挑了。男人被读、被评定,男人也用身体语言公开示众,这符合自然界的定律。谁都知道,雄性鸟的羽毛、身材自古都比雌性更漂亮、更艳丽。女人挑剔男人的长相,至少说明女人减少了对男人社会性的依赖,促进男人回归本色,从这个意义上说,女性让男性重新开屏,是对他们的解放。

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

男色的兴起,还意味着女性主义的抬头。女性社会地位的提高,与男人平起平坐,甚至还有某些优越感,在这种大气候下,女性开始充分享受“性别地位”赋予她们的资源,把男人当做一种情调消费、枕边小贴士、咖啡伴侣,甚至是性感小护......
孔夫子说:“食色,性也。”可见连他老人家也没有特指男人才好色。武松与武大郎,没有女孩会选择和后者一起数星星看月亮,踢水,拔草。男女平等,某种意义上说,男女都不拒绝“好看的人”,都好色!早期的一些研究表明男人在看到**美人或艳舞表演的时候更容易被“唤起”;如今新的研究却发现,在剔除了对女性行为的文化限制之后,同等性刺激机会下,男女两性的身体反应其实是相似的,只是女性可能受文化因素的影响而不愿意承认视觉对她们的刺激罢了。

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 
在古希腊,女贵族们沐浴是从不避讳男人们的,特别是男下人们。在个性更开放的意大利,我们见识了女性的健康与自然的“好色”,所住的某私人宾馆,老板是一对20多岁姐妹,她们站在窗口,看到两个年轻男房客穿着性感泳裤走过时,居然“喔”地大叫起来,甚至吹口哨表示喝彩。可是,在国内,女性会有这样爽然坦然的心情与目光欣赏一个半**的男人,显然是会被指摘的。不同文化背景往往塑造出不同的女性审美习惯与胆量,既然欧美的女性可以大张旗鼓光明正大地“看”男人,为什么我们的新女性还要做“审美的小脚女人”?女性好色的时候,正是女性花开的时候,女性在看风景的时候,她本身就是一道风景。

 

 

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 
女性好色是真的,是美的,显然,与男人的好色还是略有不同,她们更重视感觉的中和,而不仅仅拘泥于视觉冲击与刺激。男人好色往往比较狭隘,多往下看,偏向感官的、肉欲的;女性则更喜欢气质的“色”,更有灵魂的美。当然,美是有性别的,也必然会从性感的角度加以鉴赏,只不过,女性心目里的性感,也比男性更进化一些、更精神一点。

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 
看来,女性好色比男人好色要更有品位。因为消费男色,就是消费优雅精致的生活。做为社会主打消费族群,女人好色,对生活、对男人会提出更高更美的要求,从这个意义上看,女性在和平时代,真正成了社会进步的推手与主力军。

 

好色的女人最可爱(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017