注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】生男生女取决于女性  

2017-05-17 09:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自唐医生博客《生男生女取决于女性[原创]》

      男子每次射精为四千万到二亿,假设1是男性起主导作用,那么精子最靠前的最"得益"变为受精卵,而事实的结果在前的精子並没有"受益"而是在等待着卵子"检验"。如果卵子认为它挑选的对象都"不满意"可以拒绝接受受孕,所以每次数千万到二亿的精子会"空放"。假设2男女选择权力各占一半的话,那生男生女的不确定因素就明显增加,而在我的研究中发现生男生女的确定性在百分之九十八左右。在孕妇生产以前看生男生女线其结果正确率高达百分之九十八以上。同时对还没有对象的女孩也作生男生女线的预测结果正确率也百分之九十八以上。假设3卵子有主导生男生女的"权力",它必定有"固定"受精的要求,成千上万个精子涌向它时,"不符合"卵子耍求的精子只能被淘汰。如果无数的精子都不能通过卵子的检验怀孕几率等于零。符合卵子耍求的精子一旦成立即刻变为受精卵,而卵子"设定"的基因排列一生不会改变。生男生女取决于女性深信不疑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017