注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】冯巩的55句经典语  

2017-05-20 08:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【引用】冯巩的55句经典语,太有才了,这才是真正的幽默! - 马日乐的日志 - 网易博客 - 给我你的心 - 给我你的心博客

 

冯巩
  1、干掉熊猫,我就是国宝!
  2、别和我谈理想,戒了!
  3、跌倒了,爬起来再哭~~~
  4、低调!才是最牛B的炫耀!!
  5、不吃饱哪有力气减肥啊?
  6、真不好意思,让您贱笑了。
  7、我能抵抗一切,除了诱惑……
  8、老子不但有车,还是自行的……
  9、点的是烟、抽的却是寂寞……
  10、不是你不笑,一笑粉就掉!
  11、人又不聪明,还学别人秃顶。
  12、绑不住我的心就不要说我花心!
    
  13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
  14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。
  15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?
  16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
  17、没什么事不要找我,有事更不用找我!
  18、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?
  19、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
  20、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
  21、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
  22、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
  23、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?
  24、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
  25、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
  26、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
  27、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
  28、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
  29、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
  30、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
  31、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
  32、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……
  33、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
  34、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!
  35、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!
  36、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!
  37、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
  38、就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
  39、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!
  40、“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
  41、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
  42、我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。”
  43、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!
  44、 姑娘们啊!哪有那麽多白马啊?找个驴凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子...
  45、 所谓美女,三分长相七分打扮、所谓气质,三分才气七分装蒜、所谓温柔,三分忍让七分压抑。
  46、 下辇子要做筷子,就不孤单了!
  47、 你的话,我连标点符号都不信。
  48、 此处不留爷,自有留爷处。处处不留爷,爷回家做家务。
  49、 铁公鸡还会留点儿铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!
  50、 陪我一起数星星吧,你智商低你就数月亮吧!
  51、 我太佩服我自己了,有时候照镜子的时候都给自己磕头!
  52、 最有魅力的人是“康师傅”天天都有成千上万的人泡他。
  53、 想你想得饭都吃不下,真是太恶心了!
  54、 其实我以前个子挺高的,只不过后来经常洗澡缩水了而已。
  55、 为什麽我一直感觉不幸福,难道是当幸福来敲门的时候,我不在家
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017