注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】贵州贵定县中学女生  

2017-05-09 09:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14岁女生被多名男生强奸同学围观加油(图)

                           小兰站在事发的寝室里发呆。

14岁女生被多名男生强奸同学围观加油(图)

                                 14岁的小兰蹲在地上痛哭。

14岁女生被多名男生强奸同学围观加油(图)

      落北河中学可以随意出入。10月2日,一农民赶着牛经过学校操场。

 

 

男生寝室里的暴行    落北河(又称洛北河)中学坐落在贵定县城西北6公里处一个叫木老寨的山坡上,其下100米就是有着“黔南第一漂”之称的洛北河漂流景区。一条2米多宽的公路由山下直抵学校大门,穿过学校操场,连通了木老寨的70多户农家。

综合楼、教学楼、食堂将学校操场围在中间。食堂背山面河,其两边各有一条小道。左侧的一条绕过学校与公路连接,右侧的一条通往农地、树林、坟山,以及两栋新修的寝室楼。在食堂与新修的寝室楼之间,一块绿色的纱网被缠绕在几根木桩上。

这些日子,落北河中学1名女生被多名男生强奸的消息在木老寨村民中不胫而走。10月2日,几名妇女站在一家小卖部门口聊天:“学校又出事了”,“可怜这个女娃娃!”

食堂里强行拉走     14岁的小兰身高1.45米。她家住在贵定县马场河乡一个偏僻村庄的山顶上,距离落北河中学10多公里。今年小升初考试,小兰考入落北河中学,就读于该校初一(3)班,并在学校寝室住宿。

9月16日,星期四。21时上完晚自习后,小兰和同学一起回到寝室,洗漱、聊天。22时过后,小兰感觉肚子有点饿,便一个人前往10多米外的学校食堂买晚餐。

小兰站在卖粉的窗口前排队。还有一个人就轮到她了,有人突然拍了一下她的左肩。她回头一看,发现两个自己并不认识的男生站在身后。

其中一个男生抓住小兰的手,用力将她拉出食堂。后来,小兰得知这两个男生是学校三(3)班的周力涛和韦浩。

周力涛对小兰说,“陪我们玩吧!”遭到拒绝后,周力涛威胁道:“不要喊,否则明天下晚自习后把你杀死。”

接着,两人拉着小兰走上食堂右侧的小道。掀开挡路的绿色纱网,穿过两栋新修的寝室楼,再走10多分钟长满野草的小路,小兰被拉到了学校后面的一个坟山。

小路很偏僻,小兰的哭声没有惊扰到木老寨村民和学校学生。

在坟山,两人将小兰紧紧地抱住。韦浩说,“你不和周力涛玩的话,就和我玩。”小兰再次拒绝。

僵持近半个小时后,周力涛和韦浩又拉着小兰沿着原路往回走。

大寝室内的暴行     23时30分左右,小兰被拉到了一间位于学校综合楼一楼的男生寝室。

落北河中学目前只有一栋3层的学生寝室楼。该楼一楼住男生,二、三楼住着女生,统一由女宿管员董正群管理。小兰正是住在这栋楼的206寝室。

由于男生住校人数较多,一层楼难以安置,学校便拿出综合楼一楼的一间大屋子作为男生寝室(以下称大寝室)。大寝室里摆放了10多张床,有20个男生在里面住宿。“为了方便学生出来上厕所,晚上大寝室的门都不上锁”,落北河中学老师申侯(化名)说。

在被拉到大寝室门口的时候,小兰拼命抓住门框。她听见寝室里10多个男生一起喊:“加油!加油!”

一个名叫罗国豪的男生从床上跑下来,帮着周力涛和韦浩将小兰拉进寝室。随后,两人用一块铁板把门抵住。

小兰被拉到学生付某的床上。    正在床上躺着的付某说:“不要把她拉到我床上。”他还要求周力涛等人将小兰“喊出寝室”。罗国豪和付某吵了几句,3人又将小兰拉到另一张床上。

23时40分左右,小兰的悲惨遭遇便开始了。   “最先是罗国豪‘欺负’我。见我挣扎得太凶,鲁素强和宋林就来抓住我的手和脚。后来‘欺负’我的依次是韦浩、鲁素强、宋林和周力涛。但鲁素强没有得逞。”5个男生均是初三(3)班的学生,最大的17岁,最小的15岁。

整个过程中,寝室里当时在场的另外16名男生没有人出来阻止。小兰的嘴被上述5人轮流用手捂住。“我喊不出来,只能哭。”

“欺负我的时候,他们用被子盖着。有一个男生从床上跳下来掀被子,被鲁素强打了一下,便上床睡觉了。”

“后来,他们见我实在受不了,就停了下来。”

此时,小兰询问旁边床上躺着的一个男生,“他说已经是凌晨2点半。”她想离开寝室,5名男生没有允许。

小兰躺在床上,下体阵阵疼痛,一夜难眠。凌晨5点半,她提出上厕所,终于被放出了寝室。

小兰摸黑来到自己所住的寝室楼下,铁门锁着。她蹲在一个角落里,等到6点过寝室门才打开。她悄悄地走上楼,进了206房间。

每天晚上老师查房    由于衣服被扯破、裤子有血迹,小兰开始换衣裤。此时,宿管员董正群来到寝室,询问她昨晚的去向。

事发后,董正群曾告诉学校的多名老师,9月16日夜22时许查房时,她就已经发现小兰不在寝室,并曾与值班教师胡发友一起四处寻找。被问到在哪些地方找时,她没有回答。

由于“经费紧缺”,该校每天晚上仅安排3至4名老师监督近300名住校生上晚自习。其中每组有一名值班教师,按照规定,值班教师晚上须住在学校,协助宿管员、保安查房。

“我们查寝室一般是在晚上22时,有时会在22时30分再去查一次。”老师申侯说。

初三男生王某住在大寝室,他告诉记者,“9月16日晚上,胡发友老师在22点过去大寝室查房。他问周力涛和韦浩在哪里,有学生说‘去洗脚了’,他就走了。”王某说,此后再没有看到老师来大寝室检查。

而胡发友说,22点左右他第一次去大寝室时,是因为看到该寝室一男生在操场抽烟,便跟到寝室“说了他几句”,“没点人数”。23时,他去大寝室发现周力涛和韦浩不在,同学们说“去洗脚了”。半小时后,他又去大寝室看了一下。“当时室内灯已经关了,门被抵住,推不开。”他喊了一声:“睡觉,不要吵了。”便离开了。

17日零时30分左右,胡发友到大寝室上面二楼的办公室睡觉。

董正群则说,当天晚上,她和胡发友、学校保安一起到大寝室检查过两次,时间分别为22:25和23:30,“除了两个男生不在以外,没发现什么异常。”

“不要声张出去”    17日上午6点过,在看到小兰回寝室后,董正群立刻跟上二楼,并询问小兰昨晚的去向。

此后,校方的陈述和小兰的陈述发生明显差异。

“刚开始的时候我不敢说。后来,宿管阿姨用一根小木棒打了我几下,我就讲出了事情经过。”小兰说,董正群立即将她换下来的裤子收了起来,让她先去上课。

“上完两节课,大约9点半,校长派人来叫我。”进办公室后,小兰看到罗国豪、韦浩、鲁素强、宋林和周力涛在办公室里站成一排。校长金吉忠、董正群以及学校多名老师也在场。

小兰说,她向金吉忠等人详细讲述了16日夜发生的事情。金吉忠问她,“你有什么要求?”

小兰回答说,“我只想好好读书。”

金吉忠承诺将小兰从初一(3)班转到初一(2)班。随后,金吉忠、董正群等人分别打了5个男生,还让他们跪下。

几个男生乖乖地跪了下去。

而董正群则说,6点过的时候,小兰“只讲了被韦浩和周力涛拉出去”,没有讲详细经过。“11点过,她找到我,才把事情的整个过程说了出来。”

董正群立即打电话给在贵阳的校长金吉忠。12点过,金吉忠回到学校,才叫来小兰和5名男生询问情况。“报案后,警察大约14时左右来到学校。”在调查了1个多小时后,5名男生被带走。小兰和宿管员董正群则坐在另一辆警车上。

在前往贵定县公安局的路上,董正群对小兰说,校长要她好好读书,就当一切都没发生过,“张扬出去对你也不好。”

老师申侯称,“把事情压住,这是学校一贯的做法。”

9月18日,落北河中学校长金吉忠前往小兰家,让小兰的父亲“不要把事情声张出去。”

知情人说,落北河中学近年来女生受到性侵犯不止小兰。其中有据可查的一例出现在2008年5月27日,当天晚自习后,初二(1)班女生陈某被几个社会青年从学校拉上车,带到贵定县城火车站旁的一间旅社强奸。

摩托车带走女生     9月17日之后,小兰再没有去学校上课,在家中放牛、打猪草。“有时她会突然哭起来”,小兰的母亲说。

10月7日,国庆长假的最后一天,寨子里的孩子们背上书包往学校赶。小兰站在家门口看着伙伴们渐渐远去,她转过头对记者说,“叔叔,我想读书。”

18时许,在小兰日夜思念的校园内,三三两两的学生互相追逐着、打玩着。有的女生拿着水桶,从木老寨取水提回寝室。在校门口的两户农家,10多个男生围在一起打桌球。

19时,大多数学生都前往教室上课。20多分钟后,停电了,整个学校陷入一片黑暗,学生们从教室一拥而出。

在学校门口经营一家食品店的柳某说,很多学生平日里不去上自习,到农户里、河边、周围的山上“玩夜”。“多名老师曾向校领导建议,上课期间组织人力把逃课的学生找回教室,但校领导没有采纳”,老师申侯表示。

此时,两辆摩托车穿过学校操场,停在柳某家门前的路上。“由于木老寨的农民要进出,学校大门从来没有锁过,”柳某说,这使得许多社会青年经常骑着摩托车进入校园。

“他们来拉女学生出去。这种事情基本上每晚都有,多的时候甚至会来七八辆摩托车。”

两辆摩托车上下来4个男青年,其中一个戴着头盔。不久,两个学生模样的女孩走到他们旁边,几个人交谈了一番便坐上车飞驰而去。

19:40,又有一辆摩托车开到学校操场。两个男子骂骂咧咧,“狗日的,居然停电了。”他们打了一个电话,大约1个小时后,一名女生从学校寝室走出来,与两名男子一道坐上摩托车离开。

期间,没有任何学校管理人员询问这些社会青年,也没有人阻止他们将女学生带走。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017