注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】转基因食品有害  

2017-06-11 04:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红柳《转基因食品有害》

    一定看!並一定轉發!!!!央視終於說實話了,,,, 腫瘤大面積爆發與轉基因食品有關! 這個果斷轉大家到超市一定要認真看清楚: 條碼以 8開頭的是轉基因品! ?無論專家怎麼鼓吹轉基因無害,我們只要記住: 

一、美國人不吃; 

二、歐盟絕對禁止; 

三、中國官員特供食品系統嚴禁; 

四、世博會嚴禁; 

五、亞運會嚴禁; 

六、非洲人餓死也不進口轉基因; 

七、大運會嚴禁; 

八、俄證實轉基因食品使動物三代絕種; 

九、農業部幼稚園禁止;

 十、財政部食堂禁止。 ?

《買進口水果看清標籤:8開頭5位元碼是轉基因產品不要買》  進口水果上所貼的標籤稱作PLU碼,它所用的四位碼一般以“3”和“4”開頭,代表這個農作物是用傳統方法種植; 如果是五位且以“9”打頭,則是有機產品; 如果以“8”開頭,,則是轉基因食品。 ?請注意哦,食品衛生知識只能自己積累,別依賴政府或企業!我從不要求別人轉發任何東西,但這一條,我要求大家 轉出去,快轉!

 

 

 一句話,可以改變一個人一生的觀念 一本書,可以影響一個人一生的命運

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017