注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】男人做梦都想得到这5种女人  

2017-06-03 07:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人做梦都想得到这5种女人

男人做梦都想得到这5种女人 - 南南 - 阳光南南(看新闻)
 

       性方面带来无穷满足和乐趣的情人。这样的女人未必很漂亮,但花样百出,身材性感且容易满足,让男人感觉自己最男人。

 

一、可望不可即的梦中情人:

这样的人也许是某个明星,或者是某个长相酷似明星的美丽女人,任何触及到她的事情只会让男人胆怯,可内心里却是真正崇拜着的。这样的情人只适合在内心里欣赏而不敢去得到,有可能因她而梦遗,却在生活中连个电话都不敢打。

建议:这样的女人不要过于接近,关于她的事情知道得越少越好,知道的越多反而越容易成为“朋友”,且只能是朋友。

在内心里幻想一下也就够了,“柏拉图”式的情人关系在唯美的灯光映照下可以显得更美,这就就是传说中的“偷不如偷不着”。

 

二、崇拜着自己的情人:

男人不可没有成就感,一直仰视别人的鼻息将会是男人最大的痛。男人希望有那么一个女人,不是因为自己的相貌、金钱、事业光环,也不是因为自己的能说会道,而是心甘情愿、死心塌地地跟着自己。

在《倚天屠龙记》里金庸老先生就设计了这么两个人,一个是蛛儿,一个是小昭。小昭更是不辞劳苦地为张无忌洗脚,为当今遍地的洗脚城奠定了实践基础,她不求最好不求最高,只求为心爱的人洗个脚,伺候他一辈子。

建议:她不会要求和干涉你什么,可以说是无怨无悔,但一定要尊重对方的付出,即使你不是深深地爱她,她的离去依然会让你怅然若失。

 

三、性方面带来无穷满足和乐趣的情人:

这样的女人未必很漂亮,但花样百出,身材性感且容易满足,让男人感觉自己最男人。

其实男人为了性去找个情人是很难的,她要千娇百媚有经验,又不能给人一种被女人强奸了的感觉;既不能哼哼哈哈地辛苦了半天还没有高潮,也不能几分钟就满意了然后两腿一夹说:我已经够了,我们休息一下吧。

男人很希望有这样一个人,在性方面百分之百合拍。潘金莲偶遇西门庆,可以说是其中典范。

建议:这样的人可遇不可求,但也不是无迹可寻的,关键是量力而行,多做沟通和调查了解。最重要的是,心有感觉,身体才有感觉。

 

四、事业(经济)上可以给你提供帮助的情人:

落难王子往往需要贵人相助,怀才不遇的需要事业上的支持,即使是事业有成的男人依然渴望在更多的领域获得发展,获得更多的经济效益,事实上这并不能算是一种交易,而是一种相互需要和合理利用。

其实男人在这样的女人身上需要的是一种母性的关怀,没断奶的孩子确实需要在大人的搀扶下多走一程。

 

五、能提升和满足其“性信心”的情人

男人到了一定年龄,钱和地位都有了,老婆和多年的老情人也审美疲劳了,最关键的是在性方面没有了自信心了。他们内心非常矛盾,一边厌恶小女孩子宁愿用身体交换金钱和地位,不劳而获并且把老男人当凯子耍;

一方面又渴望从年轻女人的身体上得到安慰,性史越简单就越受欢迎,他们不用担心对方是否满足,而是自己可以拥有更多“廉颇虽老尚能饭”快感和成就感。

建议:不要让掌握经济命脉的老婆抓到把柄,也不要让小情人怀孕,否则所有的高楼大厦都会在一夜之间坍塌。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017