注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客增加光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【转载】左派必定战胜右派  

2017-06-04 08:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天下齐同《左派必定战胜右派》
左派必定战胜右派
作者:顺风扬帆远航
发表于:2013-11-27 19:04:13


        人的自私自利与生俱来。自私占据着不完善人类的心里。这不能予以否认。所以,毛泽东主席就是要改变不完善人的世界观和价值观。使人类走向进步、走向进化。即-----从思想上彻底改变一个人。

        左派之所以成为较完善的人类群体,就是因为左派追求的是一心为公,后天下之乐而乐,大公无私。

        右派之所以称为较不完善的人类种群,就是因为,右派追求的是近似原始动物本能的“丛林法则”:人为财死,鸟为食亡,人不为己、天诛地灭,损人利己。

        毛泽东主席之所以伟大,就是因为他能更早于别人看到这一点,上帝能创造不完善的人,毛主席就能改变上帝创造的不完善人的思想。所以,毛主席号召左派即共产党人要“全心全意,为人民服务”。要“斗私、批修”

        这个号召拿中国来说就是:缩小三大差别、人民民主专政、向雷锋同志学习、共产主义世界观。就世界范围来说,就叫民主,平等,普世价值,和上帝的旨意。

        西方人之所以崇拜上帝,就是因为,上帝教原始的野蛮的西方人学会去爱别人---博爱,去学会像清教徒那样朴素和奉献。

        中国人之所以崇拜毛泽东,就是因为,毛泽东教导我们要“艰苦朴素,团结友爱,男女平等,高贵者最愚蠢,人无贵贱之分,相互帮助,天下百姓是一家”

        西方上帝的旨意和中国毛泽东主席的思想,有着惊人的相似之处,即---洒向人间都是爱!只不过西方崇拜的是虚无缥缈的上帝,而中国人崇拜的是真实生活在我们身边过的世界巨人毛泽东主席!

        那些利益熏心的右派,无论在中国还是在世界任何角落里,他们的自私自利,夺人所爱,是没有任何生存和发展空间的。在中国只得到的是人民的怒斥与鞭挞,在外国得到的是上帝和清教徒的惩罚。

        左派必定战胜右派。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017