注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】生命中最难的阶段是你不懂你自己  

2017-06-06 07:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己

一、 放下就是,之前一直想解释的误会,现在觉得无所谓了。

二、 这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。

三、 宁愿像个孩子, 不肯看太多的事, 听太多的不是, 单纯一辈子。

四、 信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。

五、 习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。

六、 爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

七、 爱是一种奇怪的东西,忽闪忽灭间的深刻,成长在彼此心里。最美丽的故事没有结局,最浪漫的感情没有归宿,最幸福的爱情没有言语,最深刻的喜欢没有空间!

八、 人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想过别人的桥。

九、 一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

十、 当你爱一个人的时候,爱到八分刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。所以请记住,喝酒不要超过六分醉吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。


十一、 爱情的感情线,你与我只有一线之隔,我们以为可以给与对方更多的爱,但是最终发现原来你什么都不想要。

十二、 人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤

十三、 当你做对了,没人记得住。当你做错了,没人忘得了。

十四、 不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

十五、 生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

十六、 有时候,你放弃了某个人,不是因为你不再在乎。而是因为你意识到他们不在乎了。

十七、 爱情不是游戏,因为我们玩不起。爱,就要真心付出,真诚相待。不要轻易说爱,许下的诺言欠下的债。爱不是缺了就可以找,更不是累了便可以换。爱一个人,不一定要拥有;但拥有了一个人,就一定要好好去爱。爱,不是一个人的独角戏,而是两个人的对手戏!女人善变的是脸,而男人善变的却是心。

十八、 心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。世界很大,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。~

十九、 时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱**。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。1.再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。

二十、 最浪漫的爱是得不到的。最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:你好吗?你稀松平常地回答:我很好。而其实你还爱着他,你一点也不好。男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺。

二十一、 多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的,我一个人也很好。时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天。

二十二、 过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾。

二十三、 人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

二十四、 总有一次哭泣,让人瞬间长大。

二十五、 如果我们毫不怀疑地去相信一个人,那结果只有两种,要不就得到一生的知己,要不就得到一生的教训。

二十六、 懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,胜者为王。感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。是的,在这细小的都市里,这就是我们的生活。今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

二十七、 许多时候,我们不快乐, 并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。

二十八、 所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。

二十九、 每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017