注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】十种主管最不招人待见  

2017-06-06 08:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.缺乏热忱

  这种主管缺乏生气和干劲,对什么事情都不感兴趣也不起劲,更糟糕的是对公司的政策抱怨一大堆,又不愿和老板沟通,不但他个人无精打采,他带的业务人员也一样缺乏活力。

  2.漫无目标

  这种主管像无头苍蝇,到处乱撞,他今天想一套,明天又换一套,忙东忙西,忙无头绪,忙而无功,忙不出名堂,结果只有让部属忙得团团转,苦不堪言。

  3.得过且过

  这种主管凡事马马虎虎,对自己没有要求,对别人也没有要求。看起来做他的部属很好混,但日子久了,大家都知道跟他不但没有长进,也没有前途。

  4.没有担当

  这种主管不负责任,发生错误不但不愿承担,而且还指责部属的不是,把责任推给别人,让人无法信服。

5.好大喜功

  这种主管野心很大,好出风头,喜欢表现,奉承上司,而且把功劳往自己身上揽,不让底下的人出头。

  6.自以为是

  这种主管刚愎自负、主观很强,不愿接受别人的批评,也不接受别人的建议和劝告,发生错误和失败,也不虚心自我检讨。

  7.光说不练

  这种主管只会坐在办公室里,从来不去拜访客户,也不了解实际市场状况,光靠一张嘴巴指挥业务人员和做决策,人员有困难也帮不上忙。

  8.不肯授权

  这种主管不信任别人,凡事都动手自己做,自己忙得团团转,没有余力去指导和训练部属。部属凡事需要请示,无法做主,也不愿负责任。

  9.喜怒无常

  这种业务主管心态不成熟,情绪不稳定,常凭个人好恶做事,让部属无所适从。而且偏袒某些部属,处理事情不够客观和公正。

  10.言行不一

  这种主管说的和做的不一样,对部属的承诺往往无法兑现,让部属感到失望,久而久之,部属变得心灰意冷,不相信主管的为人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017