注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】400斤重女子找到高大帅气男友 被称励志姐  

2017-06-07 07:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

400斤重女子找到高大帅气男友 被称励志姐

210公斤女子找到高大帅气男友被称励志姐(图)

美国励志姐Deemi体重约210公斤(460磅),身材丰满。

美国励志姐裸身与猛男激吻身材丰满肥肉横生

励志姐与帅气男友

美国励志姐裸身与猛男激吻身材丰满肥肉横生

美国励志姐与男友

原标题:美国励志姐裸身与猛男激吻 身材丰满肥肉横生

近日,美国励志姐Deemi体重约210公斤(460磅),身材丰满,肥肉横生,而他的男友Andrew则是位又高又壮的肌肉猛男,两人经常在网络上晒恩爱,除了接吻外,还脱光衣服在浴室自拍上网分享,让网友见证了爱情的真谛。

Deemi有多爱她男友,从网络上的对话就看得出来。她形容男友是超人、很热门,还说当男友在外面打赤膊散步时,都会让外头的女人仿佛看到魔术麦克般的无可自拔。而在照片中看来,Andrew也是相当俊俏,配上结实的肌肉,的确会让女生流口水。

其实Andrew不只长得帅,还是个相当体贴的人,当时他与Deemi在浴室裸体自拍后,曾要求Deemi不要把照片po网分享,但后来想一想改口跟她说,我很高兴能跟你在一起,就算你上传那些照片也没关系。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017