注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【原创】444:避暑(今年我们在长沙避暑)  

2017-07-20 08:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年5月28日,我们从上海回到长沙。三伏天怎么避暑?下面将告诉大家我们现在长沙避暑的方法。
      今年7月份,长沙刚刚结束,长时间的阴雨连绵的天气和百年不遇的洪涝灾害,马上就进入室外气温42度的高温天气。近年来,我们很少住湖南长沙和益阳,而是住在北京上海。没有经受三伏天,如此高温天气的折腾。特别是住在北京,感觉四季如春,室内几乎恒温!床上用品几乎一年四季一样。但是,今年三伏天,住在长沙,感觉特别热,无时无刻无处藏身,热得要死不活,很难煎熬。我们在家里,一直离不开空调电扇,上洗手间,也得开电扇。一天24小时,怎不能够时刻呆在家里嘛?不呆在家里,上哪里去避暑呢?
      我们上哪里去避暑呢?怎么避暑呢?罗卜白菜,各喜各爱。我呢,喜欢户外活动,干脆散步到有中央空调的优雅的网吧上网,我的老婆,就近到凉爽快乐的优麦,喝彩,乐夠等KTV歌厅唱歌。上网和唱歌消费低,半天才10元左右!我们现在在长沙,体闲健身养脑学习避暑融为一体,这个避暑方法可否,请网友评价!


我几乎天天在长沙湘江世纪城兴业银行楼上恩如网咖上网。

【原创】444:避暑(今年我们住在长沙三伏天怎么歌厅唱歌避暑) - 登高 - 登高的博客
 

 
   我老婆几乎天天在喝彩,优麦,乐夠,留歌等KTV歌厅唱歌。

【原创】444:避暑(今年我们住在长沙三伏天怎么歌厅唱歌避暑) - 登高 - 登高的博客
 

有时我也陪老婆去唱歌!下面是我在长沙唱歌的留影。

【原创】444:避暑(今年我们在长沙避暑) - 登高 - 登高的博客
 

2017年7月20日  作者姜景坤编辑于长沙

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017