注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【原创】448:冬瓜(我在上海女儿家花园盆栽的冬瓜)  

2017-08-03 08:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年上半年。我们住在上海女儿家。由于没有事干,我在她家的花园和菜园里,种植了很多蔬菜,因为,我6月份,要回湖南益阳市审计局,参加一年一次的体检,所以,我5月28日,离开上海回湖南来了。今年7月份,我的女儿家的阿姨微信告诉我,花园菜园里的菜,长得很好。我的女儿,还专门拍摄了,我在上海她家花园盆栽的冬瓜的照片,用微信发给我了。
      下面照片上,凉台上结的冬瓜和苦瓜,是我用一个废弃的大鱼缸。放在花园靠近住房边上的地方,种植了冬瓜和苦瓜种籽。当时,我将己经长成一米多长的冬瓜苦瓜苗,用绳子引导它们,往二楼凉台上生长。有意让它们长到二楼凉台上再结果,这样冬瓜就会有落地搁置。果然,心想事成,真的按照我的设想,在凉台上结了一只大冬瓜和一只苦瓜。这两只冬瓜和苦瓜,相依为命,让人看了,也觉得恩爱。因此,我特意编辑于此,给大家分享。

【原创】448:冬瓜(我在上海女儿家花园盆栽的冬瓜) - 登高 - 登高的博客
 

2017年8月3日   作者姜景坤编辑于长沙
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017