注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】今生愿做如此女子  

2018-01-23 08:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生,愿做如此女子

文 轻盈0802 编辑 白石秋水

2018年01月22日 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

今生,愿做如此女子,温柔明媚,如陌上花开,不问季节,不谈贵贱,既然绽放,就把一份美好,写进流年,芬芳岁月。不管你喜欢与否,我都温柔到底,明媚永恒。

不奢望美艳,不企求夸奖,只想唇边带一抹暖暖的笑,款款行走于人间,优雅地老去。

2018年01月22日 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

今生,愿做如此女子,安安静静,如墨池白莲,不闻岸上喧哗,不看足下污泥,只在清风中轻轻摇曳。你来与不来,赞与不赞,我都嫣然浅笑,在水一方。

不管红尘多少纷扰,都不争不抢,不喧不闹,寻一处静谧,独自清欢。

今生,愿做如此女子,平平淡淡,如秋天菊花,不与春花争艳,却能暗香盈袖。你欣赏也好,不屑也罢,我都不择环境,不畏气候,灿然绽放。

2018年01月22日 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

既不苛求别人也不勉强自己,相信所有的一切,都只是经历而已,以随心随缘的心态,淡然尘世间。

今生,愿做如此女子,坚强独立,如雪中红梅,争春未肯降,凌寒独自开。你爱与不爱,我都在那,把一种生命的热烈,渲染在凛冽的冬天。

不论生命里有多少不随心,都不抱怨不逃避,懂得四季轮换,相信太阳每天都会升起,不畏苦,不怕艰,让人生的任何阶段都璀璨。

2018年01月22日 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

今生,愿做如此女子,精致淡雅,宛若丁香花,带着一种远离尘世的幽雅,高洁而又素雅,香气弥漫。

不矫揉造作也不故作矜持,懂得如何安排生活,美化日子,即使不富贵不华丽,一样可以充满浪漫和诗意,给岁月留下芬芳的诗句。

2018年01月22日 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

今生,愿做如此女子,阳光开朗,恰似向日葵,追逐着阳光,纯净、灿烂,爱得坦坦荡荡,爱得不离不弃,给世界书写一份最真挚的情感。

珍惜眼前,热爱生活也善待自己。把爱和阳光都种进心里,在尘世的屋檐下,用明亮的心态面向生活的风雨,把最美的自己呈现在缤纷的世界里。

 

今生,愿做如此女子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018