注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】让心灵开成一朵雪花  

2018-01-25 08:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《让心灵开成一朵雪花》

et博园欢迎您

 


让心灵开成一朵雪花

素材:网络  编辑:尔图

 

    倘若冬季缺少了一抹素雪,便会有一种说不出的黯然。只有纷纷扬扬的雪花,才能驱走长夜的寂寥。等着一场雪的飘落,渴望天地早日变成一片浪漫的银白。哪怕为之承受一番冰寒也甘心。漫长冬夜,倾听雪花敲窗的沙沙声,一帘美不胜收的白雪,从天空徐徐飘落,眼眸里霎时涌现出无限的惊喜———那真的是雪来了吗?


    在大自然的琴弦上,雪是轻盈跳动着的音符,弹奏着一曲洁白的旋律。仿若冬的絮语,在生命的行板上浅吟曼唱,醉了心底的清宁。岁月美极。雪花用一眸洁白的眼神,轻轻触动我身体里寸寸多情的神经,不声不响地用那抹白色,惊扰了心底珍藏的一笺岁月。驻足在雪的纷纷然然里,此刻,天空成了心灵的窗口,一朵朵飘飘洒洒的雪花,是灵魂静美的唱和,我愿是一朵雪花,勇敢的为你远赴天涯。




et博园欢迎您

 




    人生中有些美丽距离现实很远,却距离心灵很近。在雪中行走如歌,诗意了浸润了雪的颜色,使其变得更圣洁,如果让心灵开成一朵雪花,是否更能够读懂她的温柔,她的牵挂。一朵凌寒而开的雪花,无声无语,用整个生命铺成的银白,永远那么淡雅,永远那么纯净。冬雪莹白,拾几片梅花的花瓣做诗笺,等待一首心灵的诗歌在雪花中飞舞,在天地的素纸上书写着一缕不绝的清香,这个冬天,因雪花的到来而使内心流溢着汩汩的暖流。

 

    一朵雪花飘落在掌心,沸腾起内心的涟漪,等待一颗相知的心,将雪花的浪漫融化成纯净的流水,沁润今生心灵的原野。岁月的滋味,慢慢的品味,素心如雪,平淡的年华在光阴的小径上踏出最美的路途,淡然、温暖、纯净,是生命里最好的感觉。

 



et博园欢迎您

 



    人生简约起来,只是一份美好的心情。在雪花深处感悟人生的种种,是生命最美的遐想。读懂冬的内涵,先从一朵雪花读起,心灵永远比岁月美丽。寒风携着片片雪花敲打着心门,铺染着心底水碧溪清的诗篇。敲字成文,将一缕白雪的诗情轻轻吟诵,保持一颗纯净的心,是一种人生绝美的花开。

 

    拈一朵雪花,以素雅之心相对,雪花的清纯,是灵魂的清纯。爱人,今夜你冷吗,让我将体温为你絮在绵绵的思念里,化作一床舒适的被子,为你覆盖在身体之上。让雪花捎给你我一片纯情的爱意,在你的唇上替我留下一个深吻……岁月的温柔,只有用心之人才能感觉。天涯两地,在同一窗雪花里望着彼此的身影,彼此安好,彼此幸福,便是我们最美最暖的人生……

 



et博园欢迎您

 



    深邃的冬夜,在风中聆听雪花绽放的声音,隔一朵雪花的唯美,你是我永远唯美的初见,用一朵雪花打开一份美好的记忆,我将那把心灵的钥匙放在了你的心里。




et博园欢迎您

 


 

让心灵开成一朵雪花@@@ - ★尔图★ - 虎踞龙盘

 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018