注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】感谢爱我和我爱的人  

2018-01-08 20:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《感谢爱我和我爱的人》

 



感谢爱我和我爱的人 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 
 
 
   
 

感谢爱我和我爱的人



 

春天就在我眼前 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 


        人这一生最幸福的事,莫过于拥有感知爱的能力,你爱的人,同时也爱着你。

        爱,让我们不再孤单,每一天都活得充满温度。



        谢谢你,给我生命的父母。是你们带我来到了这个世界,用尽全力给我最好的生活。就算我长大了走远了,你们始终会为我留一扇门,点一盏灯。你们在,人生就总有归途。


        谢谢你,陪我一路成长的朋友。在我年少无知的时光里,你陪我一起跌跌撞撞打打闹闹,驱逐了孤独,温暖了初心。你见过我最幼稚的一面也从不嫌弃,只会因对我的了解而一再呵护。哪怕相隔千里也不会生疏。


          谢谢你,对我百般爱护的爱人。是你在我最孤独时拥我入怀,是你教会了我爱与被爱的意义。即使当时我一无所有,你也愿意陪着我到岁月尽头。遇见你是天意,也是我最大的幸运。


         谢谢你们,爱我的人和我爱的人。新的一年,我还会陪伴在你们身边。哪怕不能总是相聚,我的牵挂却从不会过期。

         此时此刻,千言万语只汇成一句:

    

      “感谢,此生有你……


   




感谢爱我和我爱的人 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

小桥流水欢迎朋友

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018